Windows зависает
Все шло нормально. Поставил VMWare 5.5. (xотел поставить Plan9, но не удалось). Удалил VMWare. Начались проблемы. У меня обычно работают DC++, Download Master и uTorrent одновременно. Еще для безопасности установлено Dr.Web 4.33 и Outpost 3.0.543.431. Проблема в том что после недолгой работе все зависает (обычно начиная с uTorrent, но бывает и иначе). Все кроме Explorer. Если я открою в это время Total Commander, то и он зависнит.
Сначало думал что проблема в Outpost, и после переустановке понял что не он виноват. Потом с помощи HDD Regenerator проверил жосткий диск, но опять все нормально. С помощи Ghost-a востановил Windows и после переустановке всех вышеупоменутых програм был удивлен тем что Windows опять зависает ( процесор в это время нагружен на все сто). За год работы на этoм компе никогда не возникло проблем. :sorry: Система: Windows XP SP2 Asus A7N8X - E Deluxe Athlon 2600 (Sempron) ATI Radeon 9200SE 256 DDR Samsung, Seagate Baracuda 160 GB (SATA) |
deadbeef
Какой из процессов нагружает проц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антивирусы есть?
Вирусы есть? Режим работы винта/сидирома? В Администрирование->Просмотр событий ничего подозрительного? При зависании индикатор контроллера винта не горит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Warning) "TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts." (Error) "The Routing and Remote Access service terminated with service-specific error 16389 (0x4005)." Не уверен что это имеет отношение к проблеме. Цитата:
Я сейчас пишу эти строки из под Линукс который работает уже чуть больше сутки, и проблемы с железом не наблюдались. |
У тебя по-ходу заржирается uTorrent, т.к. приведенное 1 сообщение значит что был превышен лимит в 10 одновременных подключений (кот. при желании можно увеличить :) ) Но это в приципе должно влиять на работу сетевых приложений, т.к. они не смогут получить доступ к сети. Причем здесь тотал, я не понимаю (разве что доступ к сетевым шарам/фтп). Если запустить какой-нить офис и т.д. это то-же происходит?
У тебя используется Общее подключение к интернет (ICS) или входящие подключения? Если нет отключи The Routing and Remote Access в службах (это по поводу 2 сообщения). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно... Вот на этот раз не запустил uTorrent и Windows уже 2 часа работает без проблем...
Что же может быть причиной того что клиенты для биторрент (BitComet, uTorrent) не хотят работать нормально ? Windows был же переустановлен... |
Вот увеличил лимит 10 одновременных подключений до 50. Но проблема все еще присутствует...:(
|
deadbeef, в настройках uTorrent ->Torrent option -> Number of connection поставь менее заоблачные числа (там вроде по умолчанию по 100)
|
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-