Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Вебмастеру (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Веб-сервер на CD для презентаций (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=57001)

vadimiron 23-11-2005 02:18 376754

Веб-сервер на CD для презентаций

Можно ли как нибудь организовать, чтобы на CD был установлен веб-сервер, на котором можно было бы запускать PHP-скрипты (ну и другие веб-серверные приложения)???
Идея, что такое можно, исходит из того, что Денвер работает автономно, не выходя за пределы своей папки, я сегодня попробую просто записать на диск, посмотрим, что получится
Если кто то знает готовое решение, прошу сообщить

vadimiron 23-11-2005 02:26 376756

Не, :( с Денвером фокус не вышел, так как я забыл, что он всегда автоматом создаёт файл виртуальных хостов, что естественно на СД нельзя делать

vadimiron 23-11-2005 02:37 376762

Короче я оставил эту идею, так как не учёл одного :) : скрипты мои тоже пишут данные, для чего СД не годится :)
Для интересующихся есть пару решений, в них логи апача вынесены во временные папки компа:
MicroWeb
SiteCD

Underson 23-11-2005 23:08 377047

уменя такая проблема вставала.. как показать заказчику его сайт не размещенный в нете... причем у него в офисе показывать обычно приходится...выход простой нашол.. денвер и Флешка... вариант с СД(скопировать не машину) не прокатил... потому как не хотельсь исходники раньше времени куда то сливатью...и после копирования пришлось изменять атрибуты всех файлов(почему правда я не совсем понял... но веремени потратил много... минут 7... и пред заказчиком глупо выглядел пока"ЭЭЭЭ пинимаете... минут ку вот сейчас... ээээ... ну вот почти....ээээ.... " и так далее) а с флехой вставил и работай... для таких целе с собой ношу еще дрова для флеши под Вин98 но это маленькое неудобство...

vadimiron 25-11-2005 13:20 377496

Underson
Сенкс за идею, мне это подошло, очень удобно

Underson 25-11-2005 16:46 377553

не вопрос всегда рад...

DeMoN23 12-04-2011 13:41 1656464

Доброго времени суток всем на конференции!!!

есть один сайт который существовал около 7-ми лет,щас его начали отаковывать из соображений шантажа,ну это не наша история:)(я там как посетитель зареген)
вооот... он щас хочет переехать на новый хост-адрес-движок ну и так далее.
у этого сайта даже проще сказать форума очь большой архив .
соответственно они(владелица сайта) не в силах заплатить чтоб этот архив перенести вместе со всем сайтом на новое место.
там есть и моя тема и архив, и вот сам мой вопрос к вам кто с этим сталкивался -

какой безплатной или условно-безпл-русифицированной,болеее-менее простой в обращении,хорошо зарекомендовавшей себя - программой можно залить к себе на комп этот архив???(я так понимаю это должна быть какая-то прога типо офлайн-браузера) Но какая???

а это в пределах 15 - 20 - ти страниц(фоток , переписки ну и так-далее),ну я думаю размером не более 100 или 130 мегобайт

из правильных соображений не буду давать прямую ссылку на этот сайт

unders0n 23-04-2011 12:09 1664323

откопали мертвеца... даже моя старая запись тут есть ))))))

а в чем проблема...
если есть ОНИ(владелица сайта), то у НИХ есть пароли к фтп сайта... сливает его по фтп себе(ползуясь беспланой программой)... потом сливаете себе дамп базы.... это можно сделать установив/(используя установленный) phpmyadmin и воообщем все... дамп в локальный сервер, файлы тудаже .. и все должно работать

Настя_Краевая@vk 12-10-2013 15:50 2233191

blbnt fgbhyyyyyyyyyyy ghhgggggj

Время: 02:12.

Время: 02:12.
© OSzone.net 2001-