Веб-сервер на CD для презентаций
Можно ли как нибудь организовать, чтобы на CD был установлен веб-сервер, на котором можно было бы запускать PHP-скрипты (ну и другие веб-серверные приложения)???
Идея, что такое можно, исходит из того, что Денвер работает автономно, не выходя за пределы своей папки, я сегодня попробую просто записать на диск, посмотрим, что получится Если кто то знает готовое решение, прошу сообщить |
Не, :( с Денвером фокус не вышел, так как я забыл, что он всегда автоматом создаёт файл виртуальных хостов, что естественно на СД нельзя делать
|
|
уменя такая проблема вставала.. как показать заказчику его сайт не размещенный в нете... причем у него в офисе показывать обычно приходится...выход простой нашол.. денвер и Флешка... вариант с СД(скопировать не машину) не прокатил... потому как не хотельсь исходники раньше времени куда то сливатью...и после копирования пришлось изменять атрибуты всех файлов(почему правда я не совсем понял... но веремени потратил много... минут 7... и пред заказчиком глупо выглядел пока"ЭЭЭЭ пинимаете... минут ку вот сейчас... ээээ... ну вот почти....ээээ.... " и так далее) а с флехой вставил и работай... для таких целе с собой ношу еще дрова для флеши под Вин98 но это маленькое неудобство...
|
Underson
Сенкс за идею, мне это подошло, очень удобно |
не вопрос всегда рад...
|
Доброго времени суток всем на конференции!!!
есть один сайт который существовал около 7-ми лет,щас его начали отаковывать из соображений шантажа,ну это не наша история:)(я там как посетитель зареген) вооот... он щас хочет переехать на новый хост-адрес-движок ну и так далее. у этого сайта даже проще сказать форума очь большой архив . соответственно они(владелица сайта) не в силах заплатить чтоб этот архив перенести вместе со всем сайтом на новое место. там есть и моя тема и архив, и вот сам мой вопрос к вам кто с этим сталкивался - какой безплатной или условно-безпл-русифицированной,болеее-менее простой в обращении,хорошо зарекомендовавшей себя - программой можно залить к себе на комп этот архив???(я так понимаю это должна быть какая-то прога типо офлайн-браузера) Но какая??? а это в пределах 15 - 20 - ти страниц(фоток , переписки ну и так-далее),ну я думаю размером не более 100 или 130 мегобайт из правильных соображений не буду давать прямую ссылку на этот сайт |
откопали мертвеца... даже моя старая запись тут есть ))))))
а в чем проблема... если есть ОНИ(владелица сайта), то у НИХ есть пароли к фтп сайта... сливает его по фтп себе(ползуясь беспланой программой)... потом сливаете себе дамп базы.... это можно сделать установив/(используя установленный) phpmyadmin и воообщем все... дамп в локальный сервер, файлы тудаже .. и все должно работать |
blbnt fgbhyyyyyyyyyyy ghhgggggj
|
Время: 02:12. |
Время: 02:12.
© OSzone.net 2001-