Что делать (2000 Server)
|
Guest
Есть возможность пересоздать профиль? Если да начать с этого, преед этим поглядев в EventLog. |
Профиль пересоздавал
В Eventloge чисто |
А у тебя стоит какой-нибудь антивирус, ну например Dr.Web, у меня из за него тормозил.
|
никакого :(
|
У тебя это появилось после включения его в домен или вообще, по жизни?
|
это по жизни контроллер домена
за два года работы первый раз такая хрень :o |
Странно, у меня такое было, когда я добавлял сервак в домен, причем, что самое интересное, если на него же заходил под локальным акаунтом (администратором) грузился без проблем, а только стоило его включить в домен...
Подумай, может чего менял в настройках сети... :-) |
В том-то и дело, что ни с того ни с сего :(
|
Млин, а он у тебя политику откуда применяет, с самого себя или от куда-то извне, да и еще, если с себя, то посмотри внимательно , что у него находится в политике, которая к нему применяется, может там какие учетные записи не те или еще чего-нибудь, а так, вообще, даже не знаю, хотя знаешь, я у своих админов спрошу (но это в понедельник, а то Новый Год понимаешь...), что у меня на работе(одной из :-)), хотя это маловероятно, т.к. они не очень к W2K отнонятся (может и правильно). Странно, что никто больше не хочет помочь, даже vasketsov (как я понял центровой кабан данного форума (кроме того что модератор), Серега, я надеюсь, ты правильно меня поймешь), а может просто не сталкивались с акой проблемой.
Я конечно скину твой вопрос на другие форумы, а там посмотрим. Счастливого Нового Года (всем) Извиняюсь за спам :-) Добавлено: Во, пояилась идея, Sera, знаешь как включить подробный лог для WinLogon'a? |
Всем спасибо!
Как всегда бывает, помогла перезагрука :) Пришлось в выходные выходить |
То есть, просто, долгое время машина вообще не перезагружалась?
|
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-