Как форматнуть автоматом С:
Создал файл ответов. С помощю Una Creator создал ISO, заболванил и прикиньте все работает.
Попробовал по другому: без Una Creatora, с пом. WinIso создал диск в I386 кинул файл ответов- работает! Но мне каждый раз приходиться форматить диск С: руками, у меня винт не маленький - 5 разделов(система, фильмы и музон, игрушечки, инсталяхи, документы по учебе и работе) - мне так удобно! Так вот вопрос - как мне форматнуть С: где стоит винда ХР в автоматическом режиме. Хочу что бы было так: 1) ставлю загрузку с CDROM - а 2) Там выбираю форматить С: и после форматирования автоматом ставить ХР. Как Сделать такую штуку - подскажите? Я было думал так, что надо через какой-то (if exist на диске с: папка windows, но свежая то грузим с HDD-0, если не свежая то формат с: и автоматом по файлу ответов) Но я в програмировании мягко сказать "только учусь", поэту спрашиваю ВАС подскажите где про это можна почитать или может быть кто-нибудь с этим сталкивался и нашел решение такой проблемы, а с использованием Repartition= я себе все разделы пох.... Помогите, плиззззззззз! |
bolik2004
Цитата:
Цитата:
|
Время: 00:37. |
Время: 00:37.
© OSzone.net 2001-