А что за сжатие?
При подключение напрямую к провайдеру работает какое-то сжатие, оно все время в процентах, а при подключение к интернету оно всегда равно нулю (может не используется). Как его включить и дает ли оно результат?
|
По-моему, оно включается по умолчанию...
|
А для чего оно вообще?
|
Видимо, чтобы уменьшить размер передаваемых данных.
|
Zippy
Ну это в понятие сжатие входит... А вот есть БРАУЗЕЗЫ сжимающие на сервере перед отправкой ко мне? Траффик входящий платный, а исходящий бесплатный! А вот еще вопрос, когда я отправляю файл 5 мб на сервак (любой) у меня зачисляется немного и входящего, как я понимаю это подтверждение о получение сервером, и размер блока и др., как это отключить? |
Zippy
Ну это в понятие сжатие входит... А есть БРАУЗЕЗЫ сжимающие на сервере перед отправкой ко мне? Траффик входящий платный, а исходящий бесплатный! А вот еще вопрос, когда я отправляю файл на сервак (любой) у меня зачисляется немного и входящего, как я понимаю это подтверждение о получение сервером, и размер блока и др., как это отключить? |
Цитата:
Цитата:
|
vadimiron
Формулу выложи пожалуста, для вычисления принятого траффа при отправке! |
nec 3540A всё зависит от того, какой размер пакета Вы получаете за один раз. Чем больше пакет, тем меньше "потери" на (передачу служебной информации) обмен о полученных данных из вне, т.к. в каждом пакете передаётся служебная информация размером 32 байта. Но если при передаче большого размера пакета произойдёт ошибка приёма (передачи) данных, то этот пакет будет приниматься (отправляться) по новой. Слишком маленький пакет данных тоже не очень хорош из-за "чрезмерной избыточности" передачи служебной информации.
|
Время: 23:44. |
Время: 23:44.
© OSzone.net 2001-