![]() |
В чем сила User'а и другие вопросы
Волею судеб занесло меня в одну контору на вакантное место сисадмина,
сам о сетях знаю немного и прошу не судить строго. Сетка 20 компов без сервера, IP статичны, на большинстве машин стоит WinXP SP2. Значится, подключаю я к сети новенький компьтер. Сеть видна, но подключится к расшаренным папкам других компов не удается, говорит, мол прав на то я не имею. Ну дело вроде понятное, надо залогиниться на удаленный компьтер в качестве пользователя онного, но никаких приглашений "ввести пароль и залогиниться " не поступало. Убив на безрезультатные поиски какой-нибудь "галки" пару часов, решил создать пользователя с именем User, и о чудо, я прозрел, меня пускают к себе все компы, причем под каким бы я логином не сидел на новой машине, а те, кто сразу не пускает, предлагают "ввести пароль и залогиниться " Ээээ... Объясните мне в чем сила User'а? Вопрос 2. Как сделать так, чтобы при загрузке WinXP, выбор пользователя осуществлялся через строку, подобной Win2000, а не выбором пиктограммы? Вопрос 3. В сетевом окружении выводятся все расшаренные папки всех компов сети, как сделать так, чтобы выводились только нужные? |
OVER7
Вопрос №раз: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=38179 Вопрос №два: Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - Использовать страницу приветствия - снять птицу. Вопрос№три: сейчас не могу найти тему где обсуждалось кеширование шар в локалке и их отображение, но, насколько я помню, не удалось выяснить как это отключить, можно их удалить и, если не заходить, то шара не отображается под значком "вся сеть" (если я правильно понял суть вопроса....) |
Blast
Огромное Человеческое Спасибо |
Наздоровье, заходите еще (:
|
Время: 18:33. |
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-