RADEON X600 Series
Кто сталкивался проблемой
Видеокарта RADEON X600 Series Монитор CTX PR711 1. Какое то время поработала. 2. Потом при загрузке компа монитор гаснет - при старте ОС Приходиться заходит в безопасном режиме - выключать устройтсво (видео адаптер), перезагружаться, включать устройство (видео адаптер), - устанавливать частоту и только после этого работать 3. Так что теперь при выключении компьютера - отключаю устройство (видео адаптер), Кто сталкивался , поделитесь. |
В безопасном режиме снеси драйвера видео через установку/удаление программ, перезагрузись и поставь драйвера снова.
|
Если бы все так просто - то наверное нет смысла обращаться к кому либо.
Я спецально указал - "кто сталкивался , поделитесь" Данный совет не помог :(( Данная проблема проявилась и в WinXP и Win2003s Причем количество удачных запусков 1 на 9-10 не удачных. И приходится при выключении компа выключать сначала видеоадаптер - потом - при старте включать Такое впечатление сложилось - что адаптер устанавливает частоту выше поддерживаемой монитором. При старте монитор гаснет на секунду-две - как в случает смены разрешения экрана или частоты - только сейчас гаснет на совсем - и совсем редко "оживает" Монитор держит 100 гц при 1024х768 СТХ PR 711F - 3 года Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сталкивался , поделитесь. |
Roman_z
Бывает такое , но только после первой перезагрузки как дрова поставишь, возможна виновата одна из служб ATI, так как я их отключаю всегда. |
Как раз после первой перезагрузки все было Ок Службы я не отключаю. Видно никто не сталкивался именно с таким глюком. |
Roman_z
Цитата:
|
проблема с Х600
Какое то время поработала,а потом перестала поддерживать есколько мониторов при переустановки драйвера пишет зеро дисплей нот фоунд кто сталкивался помогите пж. Грешу на процессор когда ставил загнул контакт
|
у мя тож проблема после переустановки windows у меня память видеокарты стала 64 мб( как мне востановить или скачать чё чтоб стало хотяб 128 мб??? имя:RADEON x600 Series
Изготовитель: ATI Technologies Inc. Тип Микросхем:RADEON x600 PRO (0x3E50) Тип конвентера DAC:Internal DAC(400MHz) Всего памяти:64.0 мб Режим экрана:1024 х 768(32bit)(60Hz) Монитор:Модуль подключения монитора :closed-to Очень надо плиззз :o :( :cry: :( |
dron155, кто сказал, что х600 был с 128мгб видеопамяти? Маркировку микросхем памяти и их количество в студию!
|
Время: 20:56. |
Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-