Light Alloy
Light Alloy - это программа для воспроизведения видео и звуковых файлов под Windows. Проста в управлении, но содержит множество дополнительных настроек, то есть подходит как новичкам, так и профессионалам. Проигрыватель имеет небольшой размер и оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
Может стоить почистить реестр, а потом установить нужные кодаки для Light Alloy (например набор кодаков Nimo codec pak)
и все заработает (я думаю)! :umnik: |
Да, работает. :gigi:
|
Вопрос собственно в заголовке?Приёмника простого нет, а Ирда есть!
|
Увы, WinLIRC (через который LA и общается с приёмником) работает только через последовательный порт.
|
Чесслово, приемник можно собрать за 15 минут и затратив на это 40р. Сам собрал, настроил - работает с любым пультом и WinLIRC.
|
http://www.softella.com/la/LAsetup.zip
Версия уже Light Alloy 3.0 Beta 3 |
Light Alloy.v3.0
Версия: 3.0. ОС: Windows 95, 98, Me, 2000, XP. Установка: Инсталлятор. Лицензия: Для русскоязычного населения бесплатно. Скачать: LAsetup.zip - 1.1 Mb, ZIP архив Что нового? * Выбор звукового устройства * Новая отрисовка заголовка * Новые настройки для мышки * Предпросмотр шкурок при выборе * Поддержка мультимедийных клавиатур * Системные кнопки * Наборы иконок для типов файлов * Проигрывание файлов через AviSynth * Опция запуска WinLIRC вместе с проигрывателем * Дополнительное окно для работы со списком |
shurovik
com порт ? а в ноуте ИК не коме случайно висит? а может посоветуете чтонить другое для управдения Винампом/винмедиа через ИК? Ик есть как встроеный так и выносной под юсб.... |
может, подойдет что из этих:
http://www.pctuner.ru/list-c-soft03.html Замечу, что большинство прог расчитано на com-порт. Одной из лучших (если не лучшей) называют SlyControl. Сам, правда, с ней еще не разобрался. Не пошла она у меня с первого раза. |
Уже вышла 3.3 версия, вроде последний билд - 3.3.3.3.5674
Цитата:
|
Только сейчас заметил, когда открываешь одновременно 2 видео-файла (хоть один и тот же), изображение на втором более тёмное. ???
|
Light Alloy
Доброго времени суток!
Все время пользовался BSPlayerom. Установил Light Alloy,- очень понравился, но кажется в нем качество изображения хуже. Ведь по идее они используют одни и те же DS фильтры. Значит качество видео мираж, или все же на самом деле? Очень хочется услышать Ваше мнение по поводу этих плееров |
Качество вывода сильно зависит от cпособа вывода на экран. В последних версиях BSplayer Настройки -> Видео -> Вкладка "Вывод видео" -> Список "Rendering mode". Поэкспериментируй со значениями, увидишь большую разницу. В Ligth Alloy где не помню, попробуй найти по аналогии...
|
Ligth Alloy работает подозрительно шустро, мне на нем удавалось смотреть (с заметными тормозами, правда) фильмы на компе с Cyrix MII на 206 МГц (206 - потому что материнка Zida давала 68 по шине вместо 66). Ни с одним другим плеером на таком компе ничего путного в принципе не достичь. Так что закрадываются подозрения, что скорость работы достигается за счет снижения качества картинки, что идет в полном согласии с мнением Crypto.
|
Не знаю даже, но смотрю BSPlayer
|
Я всегда пользуюсь BSplayer
|
Проблема с Light Alloy
Вот уж честно скажу - никогда в жизни не мог подумать, что этот проигрыватель откажет в работе... Но факт - упрямая вещь. Аудио файлы воспроизводятся без проблем, а вот видео - не воспроизводится ни один формат, выдает вот такую ошибку:
что это может быть и как с этим бороться? Проигрыватель ставил чтобы сделать ним несколько фотографий с видео, может кто подскажет чем их можно еще сделать? |
Во- первых, переставь кодеки K-Lite Codec Pack(качай самую свежую версию - в инете это не дефицит )!
Если вдруг не поможет, то переставь XviD Codec |
Цитата:
|
вобще-то для начала неплохо было бы сделать его Зарегистрированной версией
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Telnor, А переустановка плеера не помогает?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как убрать субтитры в проигрывателе Light Alloy 4.4
Здравстуйте! Скачал фильм в HD качестве, в формате mkv. Смотрю через Light Alloy 4.4. Все замечательно, но субтитры дико раздражают. Скажите пожалуйста, как их можно убрать? Или, может, посоветуете другой проигрыватель, где реализована эта функция?
|
там в нижней части окна 4-е кнопки:
Настройки звука Настройки видео Сохранить кадр Настройки субтитров если субтитры "вшиты" в видео - то никак не уберёте. |
Цитата:
|
Для просмотра видео, в том числе и матроску (mkv) я использую vlc плеер помойму последняя версия 1.0.3
Очень удобный плеер с массой настроек и интуитивно понятным интерфейсом ))) + в том, что плеер несет в себе уже большинство необходимых кодеков... и раздражающие тоже меня субтитры легко снимаются ))) |
Огромное всем спасибо! Отключил с через Haali Media Splitter. Тема закрыта!
|
Light Alloy практически не выдает громкости.
под Win 7 x64 плеер Light Alloy звук практически не выдает. На некоторых файлах он едва едва слышен если приложить ухо к динамикам. Но в большем числе файлов звука не слышно совсем. Что это?
|
Не хотелось бы открывать новую тему по проблемам с этим плеером....
Коллеги, может кто подскажет в чём проблема ? Установлена функция проигрывания всех видеофайлов по списку. Один за другим. Но , когда одно видео подходит к завершению - плеер не переходит к проигрыванию следующего файла , а начинает зацикленно проигрывать концовку одного и того же видеофайла. Установлена последняя версия Light Alloy 4.6.5 (build 37) . |
Время: 22:12. |
Время: 22:12.
© OSzone.net 2001-