Как установить микрофон в 98?
Есть самый простейший микрофон,как мне установить его в 98, в ХР это делалось проверкой в аудинастройках?
Как делается настройка и в видовсах,более старых ХР ? Драйвер аудио AC-97 |
nec 3540A, я решил эту проблему.
Посмотри здесь |
Благодаря Baber, я решил эту проблемму!
Все,как я делал я изложил в такой последовательности: 1.Открыть Volume Control. 2.Параметры. 3.Свойства. 4.Поставить точку на Запись. 5.Поставить галочку на Microphone, и на ОК. 6.Появится Recording Control. 7.Поставить галочку выбрать под графой Microphone. 8.Отрегулировать под себя настройки. |
а не скажите как можно увеличить уровень микрофона программно- поставил уровень везде в настройках на максимум-но все равно получается слишком низкий сигнал... как бы его увеличить???
|
При записи, в настройках программы ЗВУКОЗАПИСЬ,Эфекты>Увеличить громкость,
а так незнаю если все на максимуме, тогда должен быть максимум! |
да - вот все выставил на максимум- но сигнал низкий поэтому не слышно ничего....
вот когда его допустим в soundforge увеличиваю то все слышно- но увеличиваю уже записанное... а вот с помощью какой программы сразу увеличенный звук слушать??? |
Твоя звуковая карта скорее всего поддерживает дополнительное (20db) усиление сигнала с микрофона, смотри соответствующую галочку в регуляторе громкости (обычно называется типа Mic +20db).
|
Время: 09:20. |
Время: 09:20.
© OSzone.net 2001-