Проблема установки модема
Приветвсем!
Проблема такая. Вызываем "Телефон и модем", выбираем "Модем", нажимаем "Добавить" и все ни ответа ни привета ни кодов ошибок ничего, вжурнале пусто по этому поводу. Если запустить оснаску для установки модема из system32/oobe/ любую то вылетает ошибка невозможно установить модем Ошибка:3758096902. Возможности переустановить Windows нет (машина постоянно в работе, а эта ошибка касается только меня. |
Цитата:
А модем сам системой не определился? Попробуй через "Установку оборудования" |
А модем сам системой не определился? Попробуй через "Установку оборудования"
Пробовал "Неизвестное устройство". При принудительном указании типа устроуста - наименование находит говорит что устанавливает устройство "Модем"+ его наименование, в итоге опять "Неизвестное устройство". |
avi_m
А драйвера на модем есть? Возможно винда просто считывает его название, а установить не может (не имеет в своей библеотеке драйверов). |
Драйвера есть. В общем теперь более подробно. Устанавливаем сотовый Motorola на USB. Должен определиться как Unimodem Motorola, но вместо этого происходит то что я писал. Из начально все работало. Windows не переустанавливали, ставили только новые сервиспаки (до второго после сбоя). Затем напарник установил какую-то программу (для своей Motorol-ы) и удалил ее (хр-в эксперементатор). Что он ставил неговорит. После этого сотовый перестал опеделяться, непомогла установка SP1 и SP2 как неопределялся так и неопределяется. Я плюнул на это решил установить обычный модем, для проверки. Кнопка ДОБАВИТЬ в модемах не работает. Решил поставить через поиск устройств. Ноль. Остальное я уже писал.
|
Время: 15:40. |
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-