как перенести уже проинсталированную прогу на другую тачку по сети на такую же систему
|
Все зависит от того, что именно прога пишет в реестр, и может ли она сама восстанавливать эти записи в случае их отсутствия. Если может - то без проблем: достаточно скопировать все ее файлы (при необходимости еще и некоторые DLL из C:\WINNT\SYSTEM32). Если же программа много чего пишет в реестре, то можно пытаться отследить с помощью программы Registry Monitor отследить, к каким именно ключам реестра обращается программа, но это займет слишком много времени.
|
Большинство программ пишут в HLM\SoftWare\[Имя программы] и
HCU\SoftWare\[Имя программы]. Другое дело, что некоторые программы могут еще к железу привязываться и копирование разделов реестра не поможет. Короче нужно пробовать. |
Товарищ, ты понял вообще, что ты сказал??????
А реестр ты тоже перенести хош???? :biggrin: :biggrin: :oszone: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если ты суперчувак, то тогда просто скопируй файлы реестра на другую машину, и твою прогу так-же, как и на той машине и всё!!!!!!! |
Ronald
Последний пост мне адресован? Если да, то я понимаю, что говорю. Имел в виду перенесение ветвей реестра, а не всего реестра. Администраторы домена могут удаленно редактировать реестр на компьютерах домена, Вы, как я понял, этого не знали. И еще - скромнее надо быть. |
Кстати Ronald
Если есть абсолютно одинаковые компы с одинаковым комплектом программ, то перенос ВСЕГО реестра неприведет к к.-л. негативным последствиям. И действительно Цитата:
|
Ситуация следующая.
Сетка 12 станций.Сервер NT 4.0. На станциях Windows 2k. Протокол TCP/IP. Адреса фиксированные.На одной станции Windows 98 и шлюз в интернет "WinGate". HUB 10MBit. Проблема : периодически одна или несколько станций замирают. |
|
Время: 11:45. |
Время: 11:45.
© OSzone.net 2001-