Корпус с In/Out выходом звуковой карты
Хотел спросить, прежде чем покупать такой корпус.
Если у меня в мать встроена звуковая карта, то есть ли возможность вывода звука на корпус кроме перенаправления сигнала с матери (сзади выход)? Просто есть же в матери COM-порт, USB-порты,... может и звук есть? А то я задолбался, то колонки втыкать, то наушники :( |
2 выхода:
1. купи удлинитель (шнур длиной от 80 см с пальчиковыми разъемами "мама"-"папа") с разветвителем. 2. поменяй колонки на такие, в к-х есть гнездо для подключения "ушей". 2-й путь подороже (от $15), но большинство интегрированных звуковых кодеков дают слишком слабый для большинства наушников сигнал. Наличие активных колонок (т.е. усилителя) позволит подключить любые "уши" |
Т.е. другими словами от корпуса не будет не какой пользы? Проще поставить развитвитель и все? Всмысле после выхода звука, стоит разветвитель, далее один конец вывожу на корпус, а второй конец оставляю возле звуковухи.
PS. У меня звук воткнут в муз.центр, у которого не пашет выход на наушники и еще много чего. 3-ый выход сносить центр в мастерскую :)))) |
Цитата:
|
Tigr, приветствую тебя!!!
Цитата:
|
Мануалу надо почитать к материнке. Некоторые платы со встроенными звуковухами поддерживают работу с фронтальными разъемами на корпусе, что для это делается - опять же в мануале смотреть надо.
|
XPEHOMETP прав.
BlackMonk: на последних корпусах фронтальные разъемы аудио подключаются непосредственно на мат. плату, тебе нужен именно такой корпус. |
Время: 18:13. |
Время: 18:13.
© OSzone.net 2001-