Всегда 100% загрузки проца!
Все проги типа офиса, плееров и тд. работают нормально, но при попытке запустить любое игровое приложение, независимо от мощности и требований оного, процессор загружается на 100% и работает на них пока гаму не закроешь. Причем что NFS на полных настройках, что флэш игры - одинаково.
Система MSI PM8M2-V Socket775, VIA P4M800, DDR400, FSB800, Video, AGP 8x, ATA 133, Sound, USB2.0, SATA, LAN, mATX Socket 775 Intel(TM) Celeron(TM) D Processor 2800 FSB533 256K [Processor 336] DIMM DDR400 PC3200 0256Mb Hyunda Radeon 9200 |
Винду ставил сам ? В какой последовательности после установки "голой" ОСи ставились драйверы ?
|
Сам. На мать: чипсет, звук, дрова контроллера SATA; потом модем, мыша, клава, принтер.
|
Какая версия DirectX ?
|
9.0c (4.09.0000.0904)
|
Смотри список загрузки в msconfig-е. Запиши (или сделай скриншот текущего состояния) и оставь только ctfmon. Перегрузись. Проверь список снова. Не появились ли дубликаты отключенных пунктов ? Попробуй поиграть
|
Особого толка нет... Попробую другую винду, а заодно проверю, после установки какой проги это начинается...
|
Прикольна... Лажа такая начинается с момента установки винды, никакие дрова не помогают. Кроме того, установка дровей на звук материнки увеличивает время загрузки винды в 9 раз! Нада искать другие дровы
|
Лажа, другие дровы ничего не изменили...
Есть ведь проги, которые умышленно создают эффект загрузки проца, якобы для охлаждения оного. Могет ли быть, что это похожая система но уже встроенная? |
Цитата:
|
Скриншот списка процессов из Диспетчера задач, плз (Ctrl+Shift+Esc)
|
Юдя, глючит у меня этот форум с рисунками...
Вот еще вопрос.. Могет ли это быть из-за того, что проц и мать 64 bit, а проги об этом не знают, да еще и глючат ко всему? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Про мать: имелось ввиду, шина, или иначе, поддержка 64 bit процов...
|
Эти процессы я не знаю:
LwbWheel.exe LXSUPMON.EXE LEXPPS.EXE LEXBCES.EXE MagicKey.exe OSD.exe ps.exe LMonitor.exe Скорее всего, вирусов среди них нет. Если не лень, найди через поисковую систему винды каждый из этих файлов и посмотри свойства. В них особое внимание обрати на владельца проги - его отсутствие часто означает зловредный объект. Попробуй также переустановить DirectX Цитата:
|
Процессы: мышиные дрова, три штуки от принтера, клава, некая хрена, punto switcher, панель для видюхи
по поводу хрены: она появляется от какого-то драйвера, но от какого я не уследил дрова были с компакта материнки. Кстати винда без SP2 такой лажей не страдает название мамы вверху, а модель ее - MS-7071 |
Описания:
http://www.microstar.ru/program/prod...il.php?UID=656 http://www.inline-online.ru/catalog/...t.aspx?g=36417 Страница драйверов: http://www.microstar.ru/program/supp...=3&CHIP=3&ID=1 Твой - Realtek ALC AC'97 аудио драйвер |
OSD.exe дрова клавы...
|
Новые дровы на чипсет выкачал уже давно, даже биос уже перешил на последнюю версию, а вот качать еще 20 метров ради версии по номеру отличающейся после 4-ой запятой меня не прикалывает...
|
Время: 09:16. |
Время: 09:16.
© OSzone.net 2001-