Не работает метод Административной Установки Office 2003
Вложений: 2
Вот недавно установил себе Windows в автоматической режиме и это мне очень понравилось. Вот теперь хочу чтобы и софт ставился. Значит самым полезным софтом для меня является Office 2003, но вот с ним у меня и проблемы :(
Теперь все по порядку... Я взял какой-то диск с Office 2003, на котором написано 2CD-одном диске. Н самом диске такие каталоги: AutoPlay\ - ну авторан :) это я не тупой, догадался CD1\ - какой-то CD1, кстати в нем есть файл setup.exe CD2\ - там, как я понял это что-то левое, то что мне не нужно KB828041\ - критическая заплатка... Все это чудо я скопировал на диск Е в папку Office Я прочел статью: "Office 2003 - метод административной установочной точки", и все делаю по инструкции (ну почти). 1. Пуск ==> Выполнить ==> E:\Office\CD1\SETUP.EXE \a Ну, мне выдается окошко: (скриншот прикреплен) а) Заголовок: "Microsoft Office: Установка" б) Текс сообщения: "Сведения об использовании и параметрах командной строки содержатся в файле Setup.html" Ну, файл я то нашел (его название setup.HTM), зашел в него, а там ничего для меня полезного, не конечно команда "\a" там описывается, но для мне это совершенно не помогает. 2. Докручиваю вниз статьи и вижу "Примечание 1" (http://oszone.net/display.php?id=2769) Ага, думаю, у меня что-то похожее. Захожу в файл: (я его тоже прикрепил, на всякий случай, только в SETUP.TXT переименовал) "E:\CD1\FILES\SETUP\SETUP.INI" [MSI] ; The MSI section gives the name of the MSI file to install. This file must be in ; the same folder as Setup.exe, and both must be in the root of the installation ; tree. MSI=PRO11.MSI Я пробовал закоментарить файл PRO11.MSI и пробовал его удалить и что только я не делал, все равно ошибка одна и таже! Даже не наю, что делать, хочется SP1 интегрировать, а вот не могу ;( Кто знает, помогите, у других получается а у меня нет... может я что-то не так далаю? Может где-то ошибка? Ну, все буду прощаться, описал вроде бы подробно, надеюсь на такую же помощь. С ув. Дмитрий |
Слэш в другую сторону разверните. setup.exe /a вместо setup.exe \a
|
Все, теперь все работает... вот я блин начудил.. слэш не туда развернул! И главное, все перебробовал, но как я слеш написал, вот это я не смотрел... СПАСИБО!!!..... СПАСИБО
|
Да не за что. Вот есть еще Справочник - Ключи для приложений (основы)
|
Vadikan
Привет, у меня такая проблема с метод административной установочной точки: Имеем: 1. Дитрибутив Office 2003 SP1 2. Учебник по автоматической установке Windows XP 3.26 3. Команду для батника H:\Office2003SP1\setup.exe /a MSINODISABLEMEDIA=1 4. Обновления после SP2 и само SP2 5. Microsoft Office 2003 Resource Kit Пытаюсь сделать все как "доктор прописал", но Office 2003 SP2 конечно устанавливается, но только с жесткого диска. С CD устанавливается некоторое время, а потом просит вставить "Установочный диск Office 2003", варианты ответа "Ок" и "Отмена". Процесс на этом заканчивается. И еще, для запуска установки Office 2003 SP2 с CD (метод RunOnceEx.cmd) я использую Office.cmd - не работает, приходится его упаковывать WinRARом в Office.exe (прописав конечно пути для CD) - тогда работает. Объясни, что можно сделать. Заранее спасибо. |
Время: 11:48. |
Время: 11:48.
© OSzone.net 2001-