Есть win2003+termserv как опубликовать его для подключения клиентов через интернет
Ситуация такова: есть сервер win2003 на нем подняты службы терминалов теперь требуется опубликовать его через интернет. доступ в енет есть.
теперь думаю каким образом правильно это сделать: сделать шлюзом доступа сам этот сервер.. или воспользоватся другим. опубликовать с VPN или нет. документации более менее подробной пошаговой на эту тему нет. если есть какие нибудь докменты на эту тему думаю не я один буду благодарен. |
ed856 наверное в данном случае
тяжело будет ответить однозначно насколько правильным (и безопасным =) ) или нет будет тот или иной вариант. все зависит от ваших возможностей )) , особеностей и... личных предпочтений. впрочем не вдаваясь в лирику (тем более как мне кажется для себя вы уже определились=) ) дальше ссылки: Как опубликовать сервер терминалов через сервер ISA на всякий случай )) Как переназначить ожидающий порт сервера терминалов Networkdoc.ru Microsoft ISA server http://www.isaserver.org/ ЗЫ. имхо к данному разделу тема относится постольку-поскольку, впрочем, ждем реакции коллег )) |
Время: 04:30. |
Время: 04:30.
© OSzone.net 2001-