auto GordianKnot - помогите победить!!!
Несколько раз пробовал работать с auto GK и постоянно проблемы с конечным фильмом.
или фильм не воспроизводиться вообще или воспроизводиться без звука после длительной задержки проигрывателя. у кого нибудь была такая фигня??? |
Посколько проблемы с ПО из поста не следует, переношу в Кодирование видео.
|
Когда возникают проблемы, в качестве источника используете диски 3 в одном ?
|
нет, просто DVD
|
Какой видеокодек использовался: DivX или XviD?
Какой звук: VBR или CBR? Какой декодер используется при проигрывании: DivX5, DivX6, XviD? Для однозначной надёжности проигрывания используй звук CBR, видеокодек DivX5 (как при кодировании, так и при воспроизведении). З.Ы. Каким плеером смотришь? |
Честно говоря версию DivX или Xvid я не проверял, а все остальные настройки стоят ра автомате, то есть на усмотрение программыИспользовал плееры Winamp и стандартный системный Windows Media. Кстати кое какие фильмы стандартный после долгого пережевывания всетаки воспроизвел, а винамп сдавался после нескольких секунд раздумий
|
night2013
Вот за это я и не люблю кошек Давай сначала 1. Какой источник - DVD? Лицензия/пиратка. 2. Рип идет с диска или он перекидывается на HDD 3. Установлены ли в системе кодек-паки? Если да, то какие. 4. Какие настройки у AutoGK. Принципиально важными являются следующие - кодек - divx, xvid... - настройки - сколько проходов, битрейт - в какой формат пишется - avi, ogm, mkv... - формат записи звука и его битрейт 5. Конфиг машины - процессор/память 6. Играемость в плейерах с собственными сплиттерами - media player classic, Videolan player 7. Параметры полученного файла. Найди gspot и посмотри им параметры - результат - сюда. |
Всем спасибо что отозвались.
после долгих экспериментов нашел правильное соотношение параметров настроек. кодек DivX, звук CBR с любым битрейтом. Это основные условия работы "моей" версии2.20 |
Попробовал перегнать с помощью этой программы сериал. Появилась проблема с запаздыванием звука. Причем не зависит от кодека - DivX или XVid и битрейта. В настройках нигде не нашел, где можно отрегулировать запаздывание? Как с этим бороться? Или попробовать другую программу?
|
Проблема решается просто. Рассинхронизация убирается VirtualDub-ом без перекодировки видео или аудио.
|
Время: 13:44. |
Время: 13:44.
© OSzone.net 2001-