учетные записи и права доступа
Здравствуйте всем, возникла следующая проблемма.
Учетная запись пользователя при входе в систему (и домен соответственно) не проходит на другие машины сети причем исключительно на 2003 серверы за исключением контроллера домена главного, то есть пользователь действительно входит в домен но ощущение такое будто запускается с правами "Гость" хотя с записью все в порядке поскольку при прочих равных с другой машины домен пускает пользователя куда нужно. А с данной машины нет. Копал Local security settings ничего не нашел, машина WIN XP /// Заранее спасибо за ответ..)) |
Flick
и вам доброго )) давайте по порядку: 1) залогинится на компьютере-клиенте домена с учетной записью пользователя домена получается? 2) при попытке доступа данного пользователя к сетевым ресурсам оного не пускают и шлют? . тады вопрос. кто шлет? не пускает исключительно на 2003 окромя КД, или наоборот... все, окромя КД? 3) с остальных клиентских компьютеров (членов домена?) доступ с этой же учетной записью не вызывает затруднений? так? или я немного запутался.. |
Здравствуйте Спасибо за отвт .....\
по пункатам 1. с этой уч. записью пускает на компьютеры-клиенты домена все в порядке и если пльзователь логинится не на своем рабочем месте где он админ локально все путем, но если он заходит в домен со своей машины где он админ локально то на некоторые фйайловые сервера (2003) его не пускает домен но только с его собственной машины . вот как то так заранее спасибо за ответ.))) |
Здрасте! Возникла следущая проблема:
После удаления службы Active Directory, и удаления контроллера домена - Не могу войти в виндовс 2003, впечатление буд-то бы все учетные записи заблокировались или их вообще нет. Что делать? Может есть какая-нибудь неприкосновенная учетная запись с правами администратора? заранее спасибо... |
Flick
Цитата:
Nitrokamer Цитата:
Вспоминайте пароль.. А еще лучше после понижения роли КД - сервер таким неоставлять вообще - переустановите.. небольшая часть конфигурационных настроек по прежнему сохраняется и даст неприятные последствия в будущем.. мы ведь, этого не хотим?! |
SkyF
Да я помню когда мне предлагали ввести новый пароль, ну я его ввел и очень хорошо помню (потому что пароль "1"), перегружаю тачку (по требованию AD) и ВСЕ - не пускает! |
подкажите как сделать чтобы встроенная учетная запись гость могла подключиться по модему к сети, а если так нельзя , то как сделать чтобы другая учетная запись могла подключиться , но не могла видеть сетевые подключения и сетевое окружение.
|
Здравствуйте! Буду очень рада, если поможете) Дело в том, что я не могу создать пароль для учетной записи администратора. Просто при попытке создать пароль открывается окно и сообщает, что не удалось сменить пароль. Именно сменить, хотя пароля сейчас вообще нет и я не могу его просто создать. Раньше все было нормально. Понятия не имею, с чем это может быть связано.
|
Sylvi, приведите скриншот, пожалуйста.
|
Вложений: 1
Вот:
|
Sylvi, делаете это под Администратором?
Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc -> OK. Пользователи -> выбираете нужного, правой мышой по нему -> Сменить пароль. Работает? В свойствах пользователя не стоИт "птица" "Запретить смену пароля"? В безопасном режиме пробовали? |
Angry Demon,я пыталась ставить пароль через панель управления) Действительно был установлен запрет на смену пароля) Спасибо!
|
Время: 00:09. |
Время: 00:09.
© OSzone.net 2001-