VMware Workstation
После того как я создаю виртуальную машину, и пытаюсь ее запустить выводиться такое сообщение:
|
CTEPBA
Для загрузки изображений не надо использовать сервисы типа webfile.ru. Лучше подходят http://www.flickr.com/ , http://www.imageshack.us/ , photobucket.com и т.д. Также можно прикрепить изображение к сообщению. |
|
CTEPBA
Похоже, просто триал-срок закончился... |
CTEPBA
VMware выпустили бесплатный "плеер" виртуальных машин. Т.е. создать новую машину вы не сможете, но можно поиграться с теми, которые уже есть. |
триал ни как закончиться не мог так как я ее только поставил.
aESThete Я думаю что это не смотрел так как я создал и настроил вирт. машину но она не хочет запускаться у меня VMware-workstation-5.0.0-13014.exe, весит 57 метров. |
CTEPBA
Это была бета версия, вероятно, рассчитанная на работу до определенной даты. |
Может быть, но почему-то мне так не кажеться.
|
CTEPBA
да чтож такое ! раз тебе говорят что время работы закончилось проги и она больше на запустится , значит так и есть , и не вериш - словарь в руки и переводи надпись - откроеш америку заново |
CTEPBA
Если это бета, попробуй просто поставить дату на год-другой назад, обычно беты после этого запускаются. |
это может и не бета а экспериментальная версия, нужно качать релиз (чтоб в названии файла не было "e.x.p.") я сам скачал, проверил, всё отлично работает.
|
Доброе время суток всем!!
Собственно такая задача: на физической машине стоит Win2003 Ent. Edition, на нем VMWare workstation и поднят Win2003 R2 SP2. мне надо на вирт. машине поднять два интерфейса, один из локальной LAN, 2-й наружу GLOBAL. интерфейс LAN (с локальными сетевыми настройками) поднял, работает. настройки на виртуальных адаптерах дефолт, bridged.. Теперь мне надо настроить интерфейс GLOBAL, для этого на физическую машину воткнул внешнюю сеть. теперь не могу настроить внешний доступ на саму виртуалку. мне сетевые настройки где прописывать, на физическом или виртуальном сервере? или на обоих? в-общем, как настроить внешний доступ к виртуальному серверу? Заранее Спасибо за помощь! |
Время: 01:12. |
Время: 01:12.
© OSzone.net 2001-