Домен не пускает к себе. Вообще.
Windows server 2003 SE. Только что установлен. Поставлен как контроллер домена, Всё вроде как и до этого многократно делалось. Но не могу я компы в домен ввести. Ни один комп в локалке не видит его как домена. И не пингуют до него. Короче говоря в ответ от него не приходит ни одного пакета. Хотя как члена рабочей группы его видят,но избранные, и фиг поймшь по какому принциу. Но воити на него не могут - доступ запрещен. Может кто в курсе что с этим делать?
|
Это DC в новом домене или в домене под управлением другой ОС? Брандмауэр выключен?
|
Домен поставлен на компе под Win2003.Больше на нем ничего лишнего нет. Брэндмауэр выключен. Рабочие станции под Win98 и XP. Физическое соединение в норме.
|
А сам DC кого-нибудь пингует?
ЗЫ У меня был случай: два компа. Comp1 пингует Comp2, а наоборот - нет. Проблема пропала, когда переобжал кабель. |
ERsh
Как у Вас обстоят дела с Master Browser? browstat sta (из Resource Kit) должен показать. |
rooty
Пингует. С физикой и клиентами всё в порядке. Что-то с настройками сервера monkkey Никак, если честно, первый раз слышу. Я начинающий. |
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-