Помогите начинающему админу.
На локальных компьютерах сохраняется много личной и конфидециальной информации - почта, темп, темп инета, кукисы, всякая инфа от приложений (например office), адресная книга, личные документы и т.д. Стоит задача минимизировать инфу на локальных компах, любой ценой, хоть все на серваке. Подскажите как все это сделать или ссылочку дайте где эта проблема обсуждается. Спасибо. |
|
wolf
я там ничего не нашел, можно поподробнее |
sysadmin7
А я и не говорил, что там есть... Просто по тематике форума там должно быть то, что ты ищешь... Зайди на форум www.bankir.ru и попробуй поискать... Я думаю там должно быть... |
sysadmin7
Какие операционки используешь? |
2000prof
|
sysadmin7
Если винды из линейки NT, то можно на сделать все профили пользователей перемещаемыми (см тип профиля на локальных машинах), таким образом ты добьешься, чтобы после выключения компа пользователя, все его персональная инфа будет копироваться на сервак. Ну а там уже делай с ней, что хошь :) Да и еще, перед сменой типа профиля на пользовательских машинах, на серваке установи для каждого пользователя каталог, где будет храниться его профиль, а то иначе профили просто потеряются Успехов! |
Gnom
Да но при использовании профилей все равно, профиль храниться и на локальной машине, а там конфиденциальной инфы |
Gnom
Цитата:
|
Andrew Denny
а как сделать так, что бы почта хранилась на серваке, если клиент оутглюк експресс? |
Чтоб почта на серваке оставалась, то на почтовом клиенте надо поставить галочку в свойствах учетной записи в закладке "дополнительно" "оставлять копии сообщений на сервере"
|
sysadmin7
Цитата:
|
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-