U menja s kompom sluchilsja konkretnij gemoroj!!!!! Pri polnoj zagruzke win2000prof. na rabochem stole vidna toka kartinka backgrounda :( Ne toolbar ne ikomok ne knopki start nicho netu!!! Do Interneta ja dobralsja toka cherez task manager > new task. Kto znajet cho delat' podskazhite pozhalijsta....
|
Попробуй через task manager explorer.exe запустить!
|
Возможно ты убил свой профиль?!
Можно попробовать следующее: Если получится заведи другого пользователя, если нет то загрузись из DOS с поддержкой NTFS и удали Sam*.* файлы из директории \WINNT\system32\config а затем входишь под учетной записью "Администратор" с пустым поролем, при этом должен создаться новый профиль. Надеюсь поможет. Удачи! |
Lin
А зачем SAM убивать то? |
Stasos
Попробуй действительно через task manager запустить explorer.exe, должно получиться!!! Я конечно не знаю, но возможно что ты убил explorer.exe, если это так, то просто скопируй его с другой тачки и должно загрузиться!!! Lin Цитата:
Во-вторых: зачем убивать файл SAM? он жеш не забыл пароль на учетную запись!!! Если б забыл бы у него бы вообще не появилось чисто синего экрана и он бы не смог в инет залезть, так что это здесь не при чем!!! Ну конечно если поможет новый профиль чем-то то я тебе расскажу как его создать без explorer.exe, вызываешь task manager и запускаешь такую задачу compmgmt.msc и там создаешь нового пользователя!!!!! Кстати можешь попробовать запустить какой-то файловый менеджер (типа WindowsCommander) и через него запустить сетапку винды и выбрать пунктик востановления!!!!!!! Удачи тебе в востановлении системы!!!! :oszone: |
У меня схожая проблема.
После установки Windows было все нормально. Но однажды возникла какая то внутрення ошибка при работе с Wordom и теперь после загрузки Windows2000 пустой экран. Каждый раз вынужден "вручную" подгружать Explorer. Пробовал забросить Explorer через Программы->Приложения->Системные программы -> Планируемые запросы. (возможны не состыковки, у меня немецкий Windows) но при новой загрузке выдается сбой 0x005441ac по адресу Oxffffffff. приходися все игнорировать и снова повторять процедуру загрузки Explorera вручную. Отсюда вопрос: 1. Эта ошибка характерана для Windows 2000, раз она встречается относительно часто у разных пользователй. 2. Из обсуждения не совсем ясно решение проблемы. Нужно что только поставить нового пользователя и все? заранее спасибо за дальнейшее обсуждение этой темы. :oszone: :) :) |
Значение Shell в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon проверял? explorer.exe?
|
Время: 17:17. |
Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-