Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Pomogite s win2000 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=5486)

Stasos 22-01-2003 21:47 27755

U menja s kompom sluchilsja konkretnij gemoroj!!!!! Pri polnoj zagruzke win2000prof. na rabochem stole vidna toka kartinka backgrounda :(  Ne toolbar ne ikomok ne knopki start nicho netu!!! Do Interneta ja dobralsja toka cherez  task manager > new task.    Kto znajet cho delat' podskazhite pozhalijsta....

Sergius 23-01-2003 07:21 27756

Попробуй через task manager explorer.exe запустить!

Lin 23-01-2003 08:04 27757

Возможно ты убил свой профиль?!
Можно попробовать следующее:
  Если получится заведи другого пользователя, если нет
то загрузись из DOS с поддержкой NTFS и удали Sam*.* файлы из директории \WINNT\system32\config а затем входишь под учетной записью "Администратор" с пустым поролем, при этом должен создаться новый профиль.

Надеюсь поможет. Удачи!

Sergius 23-01-2003 08:42 27758

Lin
А зачем SAM убивать то?

J Fox 23-01-2003 09:11 27759

Stasos
Попробуй действительно через task manager запустить explorer.exe, должно получиться!!! Я конечно не знаю, но возможно что ты убил explorer.exe, если это так, то просто скопируй его с другой тачки и должно загрузиться!!!
Lin
Цитата:

Возможно ты убил свой профиль?!
Во-первых: Ну и что что убил, он все равно создается заново!!!!!!!! так что это не то!!!!!!!!!!!
Во-вторых: зачем убивать файл SAM? он жеш не забыл пароль на учетную запись!!! Если б забыл бы у него бы вообще не появилось чисто синего экрана и он бы не смог в инет залезть, так что это здесь не при чем!!!

Ну конечно если поможет новый профиль чем-то то я тебе расскажу как его создать без explorer.exe, вызываешь task manager и запускаешь такую задачу compmgmt.msc и там создаешь нового пользователя!!!!! Кстати можешь попробовать запустить какой-то файловый менеджер (типа WindowsCommander) и через него запустить сетапку винды и выбрать пунктик востановления!!!!!!!
Удачи тебе в востановлении системы!!!! :oszone:

Chippolino 16-02-2003 14:58 27760

У меня схожая проблема.
После установки Windows было все нормально. Но однажды возникла какая то внутрення ошибка при работе с Wordom и теперь после загрузки Windows2000 пустой экран. Каждый раз вынужден  "вручную" подгружать Explorer. Пробовал забросить Explorer через Программы->Приложения->Системные программы -> Планируемые запросы.  (возможны не состыковки, у меня немецкий Windows)
но при новой загрузке выдается сбой 0x005441ac по адресу Oxffffffff.
приходися все игнорировать и снова повторять процедуру загрузки Explorera вручную.

Отсюда вопрос:
1. Эта ошибка характерана для Windows 2000, раз она встречается относительно часто у разных пользователй.
2. Из обсуждения не совсем ясно решение проблемы.
Нужно что только поставить нового пользователя и все?

заранее спасибо за дальнейшее обсуждение этой темы.

:oszone: :) :)

Yozh 16-02-2003 20:43 27761

Значение Shell в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon проверял? explorer.exe?

Время: 17:17.

Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-