невозможно установить винду
Всем привет!
Значит такая лажа произошла у меня windows xp proff и home не устанавливаются до этого ставил все было хорошо машина celeron 2000 ram 2 линейки одна хеникс 256 метров частота 400 вторая линейка 128 метров частота 333 диск wd 40 gb диск поделен на 2 части на С стоит win98 на D стоит winxp proff надо переустановить хр сую диск он загружает потом бац экран тухнет на 10 сек и появляется обычное меню установки типа ентер продолжить ф3 выйти R восстановить индикатоор numlock тухнет и машина не реагирует ни на что я сталкивался с таким часто это глючит память я менял линейки то одну ставил то другую резултат ноль тестировал память хорошей прогой от билла гейтса память работает нормально что делать помогите пожалуйста brgds Lee |
Попробуй скопировать дистрибутив на хард и запускать с него, оставив только одну из планок памяти.
Цитата:
|
делал такое уже советовали мало того что копируется долго все равно ничего не идет
|
jimmy_lee: подучись расставлять запятые и определять конец предложения. Иначе половина из тех, кто помочь может, не захотят разбираться в том, что ты написал.
1) убери 128ку. 2) переставь 256ку в другой слот. 3) клавиатура, мышь - PS-2 или USB ? Цитата:
|
Ставил планку на 256 непомогло, клава у меня ps-2 по поводу памяти когда-то на работе шеф попросил поставить кажется хоме или проф я уже не помню так вот было тоже что и у меня сейчас но в том случае память была глюкавая поменял память все пошло но сейчас это не помогает
|
off:
Цитата:
|
и так все поймут другие форумы видел там ошибка на ошибке
|
jimmy_lee: свободен.
жди ОСТАЛЬНЫХ. Хотя, судя по всему, тебе как раз место на ДРУГИХ ФОРУМАХ. |
Цитата:
Проверь хард (инструмент в моей подписи) и память, отключи на период установки все необязательное (внешнюю звуковую карту, ТВ-тюнер, ...). Перед началом установки убей загрузочную запись командой FDISK /mbr. Приведи полную конфигурацию (см. подпись); не забудь имя, возраст и мощность блока питания. Постарайся раздобыть на время безглючную планку памяти от 128 Мб. |
jimmy_lee, к вам здесь относятся по умолчанию с уважением, но после таких высказываний даже читать не хочется, не то что помогать...
И давайте не будет уподоблять этот форум остальным загаженным вот такой вот неграмотностью... |
ладно теперь по делу
1 беда в том что диск D под NTFS из под 98 не видно (или я не понял вопроса) 2 дрова ставлю так сначала мать потом видео и звук 3 smartdrv не запускал 4 есть подозрение на ide контроллер мамки 5 память попробую раздобыть на работе и с мбр разобратся начинка такая Системная плата- asus p4r800vm все встроенное то бишь на борту Память 2 планки 128 и 256 Проц целерон 2000 Блок типания Codegen 300 w (вобщем там весь корпус кодеген) Клава самая клева называется Mitsumi PS/2 Я больше всего грешу на IDE контроллер мамки Тигр не пропадай завтра все сделаю и напишу |
Пишу без запятых и точек так как вырос в лесу
Конфигурация такая: Сис плата Asus ASUS P4R800-VM Проц Celeron 2000 Память 2 планки 128 и 256 Корпус Codegen блок типания 300 W Больше грешу на контроллер IDE так как недавно начал самопроизвольно открываться лоток CD-ROM |
В бытность модером, я бы дал за пост №11 пожизненный бан
(Sorry, смысл данного поста искажён, поскольку пост #11 подправлен) |
jimmy_lee
От господина Маугли, выросшего в лесу, ожидаются извинения перед всеми участниками дискуссии. Если таковых в течение 24 часов я в топике не увижу - господин Маугли пойдет решать свои проблемы на другие форумы, которые более лояльны к хамсту и безграмотности. |
jimmy_lee забанен.
|
Время: 00:32. |
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-