![]() |
как открыть попап чтобы вертикальный скрол бар автоматически появлялся и исчезал?
как открыть попап чтобы вертикальный скрол бар автоматически появлялся и исчезал в зависимости от содержимого?
|
мурзилла и опера так делает по умолчанию. Осел похоже автоматом не умеет...
|
archy
знаю... а очень хочется... (возможно и не автоматически) |
Vlad Drakula
Пере выдачей ссылки анализировать результат, будет ли он большой (не влезет в окно). На этой почве готовить опции попапа :) |
А javascript(dom) нельзя отключить scrollbar?
|
Vlad Drakula очень просто, в теге body поп-апа напиши атрибут scroll=auto
|
хорошо, проверю, но с 90% вероятностью могу сказать что это не поможет... |
Vlad Drakula что значит не поможет? если у тебя текст в попапе меньше размеров попапа, то скролбара не будет если больше, то он будет - auto
|
если у меня текст в попапе меньше, то у меня с права будет задезейбленный скролинг... |
Vlad Drakula
HTML код:
<body style="overflow: auto"> Цитата:
ну или совсем "сложно" :) HTML код:
<script language="JavaScript"> |
elfoflorien
а причем здесь - Width??? |
elfoflorien
спасибо Цитата:
|
Vlad Drakula
ой, то есть height |
elfoflorien
я проверял... код не работает... |
как у ie с помощью css отключить задесейбленый scrollbar когда контента меньше чем размер страницы?
отклбчается только когда явно ставлю в html scroll=auto пробЫвал писать overflow у body в hidden или auto - всеравно работает только через атрибут, кто-нибудь нашел решение?:) мне надо через css, Влад, нашел решение? |
Цитата:
|
Prisoner
Цитата:
|
Прошу прощения, был напуган :).
Да, судя по всему иначе как style в IE такого эффекта не добьешься. Вынести в класс, селектор, id такую конструкцию и заставить ее работать мне не удалось %(. Или оставить style, или вешать в обработчик события загрузки документа/окна присоединение соответствующего style. |
Цитата:
у меня это НЕ работает для ie: Код:
<body style="overflow:auto"> Код:
<body scroll=no> у вас как я понял из цитаты, совсем подругому все рабботает?? у меня ie6 sp2 |
Мило... так долго не понимать друг друга... Ладно, лирику в сторону.
Итак. У меня работает следующий код Код:
<html> |
Prisoner
Приведенный код выше работает, кроме того у меня работает: <html> <head> <title>времянка</title> <style> body { overflow: auto; } </style> </head> <body> ... </body> </html> тогда не понятно почему такое придание стиля не работает в коде для моей странице заполненной контентом, может все дело в том что один из слоев имеет оверфлоу хайден, или изза размера боди 80% ? |
Незнаю %). Возможно... ввиду личной заинтересованности не могу посоветовать ничего лучшего как поиграться, проигрывая порой самые странные версии. Кстати, Ваш код и у меня работает, перестает он работать когда все стили выносятся во внешний файл... у меня :).
|
Время: 14:23. |
Время: 14:23.
© OSzone.net 2001-