Nitrokamer |
30-09-2005 11:36 360297 |
[решено] При установке XP после Windows 2003 Server, последняя больше не загружается
Господа! Установил я WinXp дополнительно к Win 2003 server, после чего сервер не стал загружаться. После выбора в списке ОС (выбираю 2003) появляетя черный экран с полосой загрузки внизу, она быстро заполняется после чего комп уходит в перезагрузку и так бесконечно. "Загрузка последней удачной конфигурации" или "Безопасный режим" не работает.
А WinXp работает без каких-либо глюков. В чем дело? как можно вылечить Win2003?
|
Цитата:
Цитата SkyF
если ставить XP , а затем 2000, то последняя пишет свои собственны файлы загрузчики на системный раздел компьютера.
А именно файлы:
ntloader
ntdetect
попробуй эти файлики вручную вернуть и записать "поверх" тех что перезаписала 2000-я.
Взять их можно прямо с дистрибутива XP.
после этого должны нормально грузиться как XP( которая была установлена первой), так и 2000-я.
Варианты с Millenium не пробовал, тк не зачем (тк считаю, что это излишеством) . если нужна эта ОС, попробуй использовать ее в режиме виртуального компьютера - при помощи VMWARE professiaonal 4.0.
|
подобная ситуация также объясняется тут: fix! При установке Windows 2000 после XP, последняя больше не загружается
|
Время: 05:11.
© OSzone.net 2001-