Как Удалить t9 из Siemens m55?
Кто по курсу, подскажите как удалить\заменить T9 на siemens m55 v10, а то жена всякую ху*ню в словарь добавила, постоянно всякий бред вместо нормальных слов вылазит. Есть не родной кабель, и сразу прошу не надо меня посылать на siemens-club.ru, я там задавал 2 раза этот вопрос, но мне ни кто не ответил:(.
|
Absolut |
28-09-2005 23:07 359751 |
поищите свой словать в мобике там где написание СМС.... удалите в МОЕМ СЛОВАРЕ все муйню....
что значит не родной кабель не совсем ясно... мож он универсальный для некоторых моделей... но это уже не в тему.
|
У меня в телефоне нет меню МОЙ СЛОВАРЬ, весь телефон облазил, даже не поленился в инструкции посмотрел. А не родной кабель, это значит что при помощи этого кабеля можно телефон перепрошивать, патчить и т.д. с родным кабелем этого делать нельзя.
|
Murder7 |
29-09-2005 14:49 359999 |
Попробуй залить новую прошивку.
|
Animal |
29-09-2005 19:55 360109 |
Настройка-индикация-ввод текс.T9-Снять флаг "Предпочт. T9" - так Вы отключите использование T9 при вводе текста.
Если нужно вернуть словарь T9, какой установлен изначально, попробуйте:
1. Сбросить все настройки в исходные.
2. Если не поможет п.1 - найдите в поисковике где скачать, скачайте и залейте в тело стандартный контент поверх имеющегося, не трогая только адр. книгу.
|
Цитата:
1. Сбросить все настройки в исходные
|
Не помогло:(.
Цитата:
2. Если не поможет п.1 - найдите в поисковике где скачать, скачайте и залейте в тело стандартный контент поверх имеющегося, не трогая только адр. книгу
|
Этот способ тоже не прокатил. А какое расширение у файлов базы T9?
Цитата:
Попробуй залить новую прошивку.
|
У меня патчей валом установленно, как то не охото их заново устанавливать, к тому же их ещё и искать надо.
|
Absolut |
30-09-2005 22:01 360522 |
а есть какая нить reset кнопочка под корпусом мобилки?
аппаратный типа ребут (сброс) всего. (либо она под панелью клавиатуры либо где то в задней части...)
|
Цитата:
есть какая нить reset кнопочка под корпусом мобилки?
|
неа, чё то не видать таких кнопочек:weep:
|
Murder7 |
01-10-2005 13:14 360647 |
Тогда только перепрошивка. (не самодельные патчи с сименс клаба, а заливка оригинальной, официальной прошивки)
|
Animal |
01-10-2005 23:51 360749 |
RAY
Вы контент ВЕСЬ (включая скрытые папки) удалите, предварительно сохранив адр. книгу на комп. Можно еще отформатировать. А потом залейте новый. Кроме как на диске базе T9 по логике негда быть.
|
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-