Тихая установка пакетов 3DMark
Помогите с тихой установкой пакетов 3DMark, и их патчей. По работе часто приходиться устанавливать данные пакеты. ИспробЫвал ранее описаные методы установки. непомогает.
|
Pokemon
Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Пожалуйста поищите по 3dmark в сообщениях. Спасибо. |
Спасибо. Нашел.
Все буду пытаться сделать. |
Цитата:
Установил марк. Пропатчил. Потом создал SFX архив винраром с созданием ярлычков и запуском рег-файла с регистрационными параметрами. Все работает быстро и просто. Минус только один - деинсталяция через DEL- ENTER На днях я вообще все тесты перепаковал в м msi инсталляшки с возможностью тихой установки (/qb-!) Все работает просто изумительно. |
Boa Soft
Можно узнать, чем перепаковывал? Я пользуюсь InstallShield Developer, может, есть что полегче... |
Цитата:
Только если пакуеш большеобемные инсталлы, не включай каб в msi. А то тратится лишнее время на распаковку в темп. |
Тут немного дополнение. Из большой лени сделал батничик и скриптики на аутоите для автозапуска марка на 3 цикла после перезагруза машины после установки. Просто это у нас стандартное тестирование техники, а после приобретения 8 портового KVM свича трудно уследить за всеми машинами. А так - система проставилась, тестик запустился, отбегал - останется только запечатать или снести винду. И машигна готова к отгрузке. Если интересно - поделюсь.
|
Спасибо. Но, я сделал проще создал .iss -файл для основного теста и для 3.6.0 и запустил установку с CD RunOnceEx.cmd. Все пошло нормально.
Может кто поможет с установкой Adobe Acrobat Reader 6.0.2. Как правильно прописать строку в RunOnceEx.cmd, чтобы данный файл запускался автоматически. Ключи -p"-s /v\"/qn\"" не подходят. Говорит, что слишком много параметров. |
Pokemon
Adobe Acrobat Reader есть готовый здесь _http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50610&page=2 |
Цитата:
|
Debugger, Boa Soft, из бесплатных по своей функциональности нету равных Inno setup
|
Кто нибудь напишите reg файл (тело файла) для внесения ключей в реестр. Для установки на жывую систему! Все знают и молчат.
|
Время: 10:12. |
Время: 10:12.
© OSzone.net 2001-