проблема с system restore
Здравствуйте, уважаемые!
Все у меня началось с того, что я попробовал поставить Касперского поверх Mcafee в результате получил глюки. После удаления Касперского и чистки реестра Reg Organazer-ом Таск менеджер показывает только окно работающих программ(хотя я вхожу в систему с правами админа), игра Medal of Honor устанавливается, но не запускается(раньше все было в порядке). После отката на пару недель назад, система пишет, что восстановиться не смогла, но в папках, на десктопе и в панели управления появились копии файлов и иконок (с индексом(2), а в панели управления просто все иконки повторились). При повторном откате в безопасном режиме под администратором до начальной точки, система восстановила только таск менеджер, копии иконок и файлов остались, плюс все драйвера (CD,DVD, звуковая карта и т.д.) надо настраивать заново. Я внимательно прочитал способы восстановления системы в зтом разделе, однако у меня проблемка, комп куплен в США, при поставке производитель не прислал установочный диск(система уже была на компе), поэтому восстановить ее с диска я не могу. Буду очень благодарен, если мне кто-нибудь поможет и скажет, что делать(или сразу формат?). У меня стоит WinXP SP2, лицензионная. |
Я немного разобрался, получилось, что System restore начала восстановление, создала ярлыки в панели управления и в проводнике и на этом остановилась. Подскажите пожалуйста, как их можно оттуда убрать. Меня больше всего интересует панель управления, в ней ярлыки не удаляються обычным способом. Спасибо.
|
Commandant
Цитата:
Цитата:
думаю, в данных условиях Цитата:
|
Время: 21:50. |
Время: 21:50.
© OSzone.net 2001-