После включения компьютера дата и время остаются старыми + дополнительные ошибки
Сначала компьютер переодически перезагружался, когда убрала автоматическую перезагрузку, после включения компьютера ситемные дата и время остаются старыми(вчерашними). Подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?
|
Поменять батарейку в материнской плате и правильно выставить время в БИОС
|
Сегодня со временем все впорядке. Какая же причина может быть еще?
|
Цитата:
может быть в журналах сообытий, по этому поводу, что то настораживающее присутствует? Цитата:
|
Все это происходит на компьютере пользователя. О проблемах я узнаю с его слов. Компьютер перезагружался сам когда была установлена автоматическая перезагрузка. После того, как я ее убрала, компьютер сам больше не перезагружается, но после выходных дата осталась пятничной. Сегодня все было нормально.
|
Цитата:
У наших пользователей чего только не мерещится. Что контретно запускается пользователем? Что в журналах? Возможно проблема в блоке питания (перезагрузки). На предмет вирусов проверяли? |
Я здесь недавно начала работать. Ошибок в журнале событий очень много. Есть много обращений к несуществующим папкам. Я в растерянности. Все проги глючат. С чего начать разбираться даже не знаю. Насчет вирусов: каждый день скачиваю обновления drweb.
|
Infinity7
вариант переустановки - не прокатит? раз уж так все запущено.. или из спортивного интереса ( и ради убийства времени) попробуем разобраться? Результат не предсказуем пока .. |
SkyF
Действительно - это наилучшее решение. Infinity7 И вообще, для ускорения таких случаев неплохо сделать образы дисков, тогда восстановление займет максимум 20 минут. В Вашем случае - домен иили рабочая группа? В случае домена имеет смысл максимально закрутить права доменной политикой. В случае рабочей группы - локальной политикой, только придеться на каждым компьютером отдельно заниматься. |
Цитата:
Может быть еще глупый юзер перенес папку Program Files из корня куда-нибудь в другую папку. |
Время: 07:12. |
Время: 07:12.
© OSzone.net 2001-