![]() |
Не давно к патцану ходил комп делать (я типа шарю в компах). Пришел к нему сел смотрю нет не чо не fat32, даже раздела нету самого. Сделал, отформатил, как надо скопировал папку винды9x(me) на диск(жесткий) включаю
а там нет ни чо(на экране) полоска мигает с боку какая то полоска бежит не останавливаясь на нажатия не отвечает, кто что думает как можно исправить(понравилась ситуация решил разобраться) |
Мне так сильно начинает казаться, что видеокарта ГАВ.
|
Судя по всему прав APOSTOL и видяхе каюк... ну или виноват шнурок обмена данными - видяха->монитор, хотя маловероятно...
попробуй поставить видеокарту в другой слот |
А как - же ты смотрел, что раздела нет? и как форматил? (я типа тожа шарю в компах, но не понял)?
|
Micro
Мдя, интересно когда эта полоска выскакивает, которая мигает, на каком этапе загрузки? в Safe Mode грузится, или нет? |
Интересно, как можно поставить видеокарту в другой слот?
|
Kent
ну... вытащить из одного и поставить в другой.... не у всех же видео на борту.. |
Blast
Вроде на мамке один AGP слот. [s]Исправлено: Kent, 2:04 11-01-2004[/s] |
Kent
Существуют не только AGP-карты ;) Ну пусть, допустим, многие никогда не держали в руках ISAшной видяхи, но PCIйная хотя и старье, однако, не настолько древнее, чтобы о нем забывать. |
Спасибо, ShaRP, да.. как-то я не сообразил уточнить что это для не AGP...
|
ShaRP
Не надо ехидно подмигивать ;). Знаем, какие карточки были и бывают. Но есть уверенность, что в данном случае карта AGP. |
Kent
еще еще раз внимательно тему перечитал.... и не могу понять откуда же у тебя такая уверенность? ;) (я не ехидно подмигнул, я по доброму)) |
Blast
Пусть не уверенность, но интуиция подсказывает. Что-то автор темы пропал. Подождём, что он скажет. |
Полоса появлялась когда начинал win9x ставить,а форматить спокойно там и раздел fdisk посмотреть можно!:biggrin:
Добавлено: А с видюхой всё нормально!:biglaugh: Ну кто угодает(я задачу решил) |
Micro
Утром я не смог завести машину мерлин 500-ый на бензине, только лампочка мигала. Повозился, завел. Ну кто угодает (я задачу решил). Общие правила Правила форума |
Цитата:
|
Время: 07:00. |
Время: 07:00.
© OSzone.net 2001-