Как установить прогу чтобы она была доступна из разных user accounts ?
Такая вот у меня проблемка возникла :o .
Устанавливаю я допустим на WindowsXP CounterSpy v1.0.29 или XoftSpy v4.15.108 чтобы бороться со всякой нечестью :) . Устанавливаю я их на админовский account чтобы эти проги могли в реестре всё что надо им при установке прописать ну и т.п. Всё хорошо и замечательно, НО ... :angry: С того account-а который я использую для того чтобы бродить по Интернету запустить эту прогу я не могу. А мне это надо так как хочу время от времени обновлять базу данных с троайнскими сигнатурами, а делать это надо через Интернет. При этом некоторые проги (допустим игрушка Shrek 2 которую я для своего мальца поставил) после установки доступны и в других account-ах :) . |
немного не понятно, что значит неиогу запустить, нету ярлыка или пишет что у вас ограничены права в запуске, но в любом случае попробуй сделать следующе:
если нету ярлыка то выдерни его в ручуню, куда установилась программа если нет прав на запуск, то правой клавишой вместе с удержанным шифтом кликай по ярлыку, в появившемся меню выбери вкладку "запуск от имени" и пропиши там админовское имя и пароль, и запускай затем как обычно |
Спасибо за совет :) . Попробую скажу как и чего :) .
|
Всё вроде как разобрался :) . А за совет спасибо :) . Во первых очень интересно как можно под админовским паролем проги стартовать в экаунтах с ограниченными правами, а во вторых я думал у меня чего то не того на компе происходит. Оказывается всё впорядке :) .
|
Время: 07:49. |
Время: 07:49.
© OSzone.net 2001-