Рекодер LG dvd hdr 576x
Проблема токава не могу определить его на компьютере!
Как мне с компьютера переписать фильм, чтоб потом рекодер сам мог его записать на DVD! подскажите ! как на компьютере увидеть винчестер который нахадиться в рекордере! если его соединяешь через шнур 1394! если нужны проги, то какие? |
Эх...
Я правильно понял, что у вас нет пишущего DVD в компьютере, и вы хотите DVD-фильм с компьютера загнать на внутренний винчестер рекордера (домашнего кинотеатра с возможностью записи DVD) и, соответственно, прописать диск уже непосредственно на нем? PS К сожалению, даже на офсайте LG в России я информации по данной модели не нашел. Наличествуют только DVR576x и HDR578x. Ваш аппарат продается в России? |
В каком-то "Компьютеррном" обзоре, вроде даже за авторством Евг. Козловского (склероз проклятый точнее не говорит) проскакивало утверждение, что встроенные в бытовые рекордеры винчестер не видится на компьютере, формат данных у него не тот... И это в общем-то понятно, блюдут буржуины копирайт...
|
Имеется ввиду, что рекордер не подключится как "флешка"? Жаль... ;)
Тогда как вариант (но долгий :() только перегнать по DV (через 1394) "чистый" фильм без менюшек и прочих прибамбасов и прописать на диск. Где-то видел ссылочку на плеер (хех, тоже склероз... ан нет, в каком то "Хакер"е за этот год), проигрывающий любое видео непосредственно в порт 1394. |
проигрывает через ieee1394 только в комп - InterVideo плееры winDVD Recorder
а также Power VCR плееры обратно на бытовой плеер (DV-камеру) можно только через программы видеомонтажа (Pinncle Studio, adobe Premiere) пока что не видел воспроизведение через DV обычными софт плеерами... (DDraw позволяет тока выводить картинку Оверлеем на ТВ выход...) |
Время: 06:11. |
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-