![]() |
Генту 2005.1 с графическим инсталлером
Выпущен экпериментальный лайв-диск 2005.1 с графическим инсталлером.
анонс Сам цд - на торренте http://tracker.netdomination.org/tor....1.iso.torrent На зеркалах в разделе /experimental/x86 |
Это хорошо. Надо будет попробовать скачать - посмотреть. Хотя именно из-за полного контроля над установкой я на генту и перешел :)
|
|
Laguna Guardian
Графический инсталлер, а зачем? А почему нет? При имеющемся методе установки она пока еще остается всего лишь игрушкой. |
TbMA
В последнее время Гента из-за радостных криков юзера привлекла к себе массовое внимание толпы молодняка, которым Lindows то давать нельзя - не поймут, тяжело будет. И вот наслушавшись разговоров, они начинают ее ставить, но чуть какая ошибка - даже не читая начинают тыкать других (а там то перевести всего ничего слова - could not find kernel in /usr/src). Благодаря чему уже сейчас забиты ветки на генту.ру и gentoo.org друными вопросами. А теперь вообще куча юзеров ломанется, даже не понимая зачем. |
Вынужден согласиться с juvio, gentoo брало свое тем, что приходилось сначала думать, а потом делать... Графическая установка, мне кажется, лишнее...
|
А я считаю что это положительный момент.
Чем больше новичков -> тем больше из них получится опытных -> тем больше из них людей увлеченных проектом -> тем лучше и продвинутее проэкт. По крайней мере не умрет. А новичков в будущем будет все больше и больше. Везде. |
Время: 17:37. |
Время: 17:37.
© OSzone.net 2001-