Nero Repacking Tool v1.1
Nero Repacking Tool представляет собой bat-файл с комплектом дополнительных утилит и файлов для создания перепакованного инсталлятора Nero, с помощью которого Nero установится сразу русифицированной. Перепакованный инсталлятор не задает вопросов и не показывает никаких сообщений во время установки. Ставится полностью в тихом (silent) режиме.
Добавлена возможность регистрации плагинов Nero во время установки. Скачать NRTool v1.1 (408 kb) ---------- В версии 1.1а добавлено прозрачное сжатие компонентов Nero на HDD в процессе установки(экономия места около 50 Мб), с возможностью выбора опции сжатия(паковать UPX или нет). Выбор призводится в процессе перепаковки. Скачать NRTool v1.1a (542 kb) 06.09.2005 исправлена ошибка. Не добавлялись номера регистрации плагинов в реестр. За найденный баг спасибо Dr_Spectre. Оф. сайт |
VseDoFeNi
а плагинчик то пропустил один :) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Plug-ins\MPEG2/SVCD\Info] "Serial6"="your serial here" |
А возможно ли еще до обработки NRTool изьять из дистрибутива Nero ненужные компоненты , языки и проч.
на форуме обсуждался вопрос замены ручками языковых файлов на такие - же но пустые но разницы в обьеме дает немного причем остаются ненужные компоненты |
|
то есть нужно перепаковать исходник неро ?
и заменить в нем файлы исходника на файлы из папки zero ? |
igorechichek
правильно мыслиш - но там только убраны языки , справки и лиц. соглашения - а по поводу компонентов думай сам -тут если удалиш нера может и не встать |
ANDYru
1. Не надо публиковать серийные номера к ПО, это запрещено правилами. 2. Надеюсь, что ваши пакеты на rapidshare не содержат серийных номеров, т.к. в таком случае мне придется все ссылки удалить. 3. Лучше просто было дать ссылку на вашу тему http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50717, чтобы не смешивать обсуждение двух разных предметов в данной теме. |
igorechichek в принципе можно и компоненты покоцать ,только зачем? Там, кстати, не все так просто, но можно.
|
Vadikan
все абсолютно законно , там содержатся только пустышки языков а вот ненужные компоненты я таки поборол :victory: есть у меня старенькое Nero Reloaded и в составе ее есть очень полезная утилитка которая подходит и в данной ситуации (позволяет даже StartSmart убрать) :cool: По поводу нужно , не нужно никогда не пользовался и не планирую ни печатью обложек, ни wave editor-ом и хотя использую DVD все равно при автоматической установке хочется чтобы все поставил и забыл |
Nero Repacking Tool обновлен до v1.1a
В версии 1.1а добавлено прозрачное сжатие компонентов Nero на HDD в процессе установки(экономия места около 50 Мб), с возможностью выбора опции сжатия(паковать UPX или нет). Выбор призводится в процессе перепаковки. Скачать NRTool v1.1a (542 kb) Оф. сайт |
igorechichek
А что за утилитка то признавайся! И вкладывай заодно просвети как лишнее убрать. Я кроме Неро Бёрнинг и НВижнЭкспресс ничем не пользуюсь! |
У меня вопрос, планируется ли выход NRTool с возможностью удаления ненужных компонентов ?
|
Да, кстати и UPX есть уже версия 1.92w
|
BeLyI
Цитата:
|
VseDoFeNi
вот нашёл что обещал по поводу ТВИКОВ в неро - так это оказалось в Nero Custom Applications Builder последняя версия лежит эдесь http://rapidshare.de/files/3760734/NCAB_208.rar.html там обрати внимание на Nero_Installer.cmd - в нём всё описано :) |
2ALL
06.09.2005 исправлена ошибка в Nero Repacking Tool обновлен до v1.1a. Не добавлялись номера регистрации плагинов в реестр. За найденный баг спасибо Dr_Spectre. |
2ALL
06.09.2005 исправлена ошибка в Nero Repacking Tool обновлен до v1.1a. Не добавлялись номера регистрации плагинов в реестр. За найденный баг спасибо Dr_Spectre. |
У мення при установки все время искал файл setupx, пока сам руками в батнике не исправил с setupx на setup ничего незаработало
|
Mrempty
может качал давно А ошибки у всех бывают. |
да не 20.09.05, да я ничего не говорю, просто чтоб знал:)
|
Mrempty
Рассказывай, как делал... Сейчас для проверки скачал с сайта упаковал - пашет. |
только что проверил - все нормально перепаковывается....
может просто в путях к батнику были русские буквы, спецсимволы или пробелы? |
в строке:
echo start /wait Setupx.exe /NOCANCEL ....... у меня стояло setupx.exe, и при установке он ругался что неможет найти setupx.exe, залез в батник исправил на setup.exe и все заработало, сейчас скачал версию и там стоит setupx.exe тоже-перепаковал, такая же фигня получается, пишет немогу найти setupx, а если исправить на setup.exe все ствится и работает p/s/ Установку делаю все по инструкции:) |
Mrempty
Так и должно быть Setupx.exe |
так в чем же может быть проблема?
|
Версия Nero какая?
|
nero6606
|
Под 6.6.0.12 писалась. В ридми написано, что делать надо. Переименовть попробуй для начала.
|
Кто подскажет - каким инструментарием перепаковать Nero 7 ? Уж очень громоздким дистрибутив стал!
|
MKN
Не спеши, сделаю ;) |
Никто не встречал чего нибудь подобного _Nero Repacking Tool для работы с 7 версией Неры ?
|
Сайт в дауне где еще можно скачать версию 1.1a???
|
Zloi_Lion
Работает сайт.... и не был в дауне ;) |
Под одним провом показывает это
Цитата:
|
|
У меня была та же проблема.Советую попробовать NCAB 2.11, можно взять отсюда : http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=44603.
Там проблем с деинсталляцией не было. |
Ruud
Ну тут дело всё с upx'ом, это он обсирается, мы с VseDoFeNi уже разобрались. Теперь если это того стоит нужно кропотливо определять, какое файло срёт после сжатия. А так репакер работает на ура! |
SAOPP
Просто в NCAB есть несколько преимуществ : он позволяет проводить твики Nero ,убирать модуль Dr Web и т.д. |
Ruud
Нет это понятно - в данной ситуации это не требуется... |
Здравствуйте!
Вчера попробовал перепаковать версию NERO 6.6.1.4 в соответствии с рекомендациями SAOPP, переименовал исходный файл и выполнил без сжатия UPX-ом. Все великолепно получилось, инсталлятор весит 26,8 мб, корректно удаляется... Симфония! Большое спасибо ребятам за их полезный труд! |
NERO 6.6.1.5а тоже хорошо пошло... инсталлятор весит 27,6 мб, все нормально работает и удаляется
|
Вложений: 1
Народ подскажите в чем загвоздка - делаю все как в инструкции, но при установке на vmware получаю такое сообщение (см. аттач) и ничего естественно не устанавливается. Установка приложений идет через WPI 5.6. На скрине написано по-английски, т.к. пробЫвал перепаковывать также и утилитой NCAB, но результат такой же. На готовую систему (реальную) устанавливается все без проблем, на готовую виртуальную не пробЫвал.
Как исправить? |
Кто-нибудь может пошагово написать весь путь урезания Nero
У меня в наличии Nero 6.6.0.1 хочу интегрировать серийник русификатор и оставить в дистрибутиве только Nero Burning ROM, CoverDesinger, ImageDrive. Прочитал все посты по теме на данном форуме, документацию из описываемых на форуме программ, но как-то запутано все описано несистемно. Пожалуйста не откажите в помощи. |
А серийник есть куда вбить? Или тока импортнуть*.reg?
|
Давно хотел спросить, может был у кого такой косяк и как это лечить?
Всё интегрируется и устанавливается хорошо, но ярлык для Nero Express в меню "Пуск" создается без значка! На скорость стрельбы никак не влияет, но осадочек остался... Поможите кто чем может :) . |
Wehrwolf
Воспользуйся утилитой NCAB, она может удалять компоненты Nero... 1.На диске С создай папку NCAB и положи туда дистрибутив Nero с языковым файлом. 2.Распакуй скачанный архив и в файл Nero_Installer.cmd забей серийные номера компонентов 3.Запускай утилиту... |
fox_cub
Цитата:
будет такая же ошибка если ставить с сд никто эту проблему не решил ! я сделал так самораспаковывающий архив скидывается на винт оттуда автоматом запускается |
conductor, вопрос уже не стоит. Я из аддона переделал как мне надо
|
инсталятор для тихой установки Nero 7.10.1.0 и выше
http://forum.oszone.net/attachment.p...5&d=1186801663 |
Подходит ли Nero Repacking Tool для перепаковки восьмой версии Nero ? Если нет, то что подходит ?
|
Время: 00:42. |
Время: 00:42.
© OSzone.net 2001-