Установка драйверов НВИДИЯ на ядро 2.6.11.2
Вложений: 2
Никак не хочет компилироваться драйвер на ядре 2.6.11.2
Есть лог файл і скрипт компиляции драйвера |
А что за системка?
Когда я себе ставил дровину на nvidia, она имела расширение *.run (впрочем и сейчас на сайте www.nvidia.com можно скачать эту дровину), и ставилась очень просто: sh nvidia.run Впринципе после запуска этого скрипта появляется инсталлер и как в маздае тыкаешь :) Мне не понятно что за дровину ты нашел и зачем-то ее компилил. |
Е то тоже такая дровина просто дрова я ставил для двох ядер 2.4.22 і 2.6.11.2.
Розпакував я NVIDIA-Linux-x86-1.0-6106-pkg1.run в /usr/src sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-6106-pkg1.run -x потом зайшов у /usr/src/NVIDIA-Linux-x86-1.0-6106-pkg1/usr/src/nv make clean make install Если запускать мастер то работать не будет 2.4.22 |
Гм.. Тогда скорее всего 2.4.22 чего-то не поддерживает. Может быть нужно перекомпилить его и поставить какую-нить поддержку в Driver Device. Я незнаю.
|
Я, когда-то тот блок case просто завел под комментарий. Думаю, что Linux Mandrake :)
|
Справа в тому шо на 2.24.22 на АСП лінуху 9.2 після компіляції все працює, а чому не працює на 2.6.11.2 не розумію (там не хоче компілюватися)
|
Пофигу... Что там, что сям. Константы там не хватает... Скачай себе версию поновей, а? Типа 7667... У меня такая же ошибка была ещё с 6111... Если качать не хочешь, там есть такой код:
Код:
switch (state) Код:
switch (state) |
Время: 10:44. |
Время: 10:44.
© OSzone.net 2001-