Подцепить удаленный комп к домену
Здравствуйте.
Есть задача: Домен АД Win2000, сайт АД=192,168,1,0 - центр. офис филиал - 192,168,2,0 Канал к филиалу - 128кб. Необходимо буквально один комп добавить в домен. Интересуют вопросы: *) Необходимо ли подсеть филиала добавить в сайт АД? *) Достаточно ли этого? *) Хватит ли такого канала для работы компа в домене? буду благодарен как за ответы, так и за ccылки по теме, сам ничего пока не нарыл. |
а чем не устраивает организация VPN соединения ....???
если развернут ISA Server то ссылочка здесь : http://www.networkdoc.ru/files/insop...vpn-net-1.html |
RaZZoRRo
по ссылке Цитата:
|
Michigun
ИМХО такие вопросы нужно в разделе Windows 2000/2003 задавать. =) Цитата:
- смотря до чего. если не добавите - ваш клиент не заассоциирует себя ни с одним сайтом и пойдет в сайт по умолчанию. если в нем КД не найдет, его по межсайтовой связи направят в соседний сайт (кде КД должен быть). просто я не знаю вашей конфигурации сайтов и связей. - смотря какой работы. для аутентификации и авторизации (просая работа одного пользователя), то хватит. если через него пойдут запросы от "тяжелой" службы (типа IAS) на аутентификацию сотен подключений - от может и не хватить (хотя 128 - должно). Смело подключайте. сеть добавьте к сайту. 1го клиента (да и до 20ти) ваш канал выдержать должен, клавное это надежность |
Спасибо.
|
Время: 06:35. |
Время: 06:35.
© OSzone.net 2001-