а дело вот в чем , есть программа AutoCad 2000, она отказалась ставиться , мало того ACDSee 4.01тоже туда же . Это сама винда такая , или у меня дистрибутив голимый? ( на 98 обе проги встали нормально)
|
Насчёт Autocad не знаю. а вот ACDsee ( и 3, и 4, и 5..) ставятся *на ура...
Посмотри нет ли у тебя конфликтов в диспетчере устройств, и верно ли установлен режим ДМА *для IDE контроллеров - ACDsee очень к этому чувствителен. [s]Исправлено: mb, 0:55 26-04-2003[/s] |
Режим DMA стоял, конфликтов тоже вроде не было
|
A ставил под Админом?
У меня проблем небыло, да и ЩА нет! Обе проги работают И ACDSee 4.01 и AutoCad 2000i система W2k SPIII PIV 1.5G 1G(RAM) |
под каким админом? можно на этом месте поподробнее
|
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1743
Там ссылки по теме есть |
ничего не помогает , ну всё сделал , и как администратор устанавливал и папки поставил куда надо( укоротил имя) а толку маловато:( и установку с винта делал , а толку маловато
|
Короче говоря вот тебе лекарство, я думаю, что тему можно будет закрыть.
Короче так, идёшь сюда Пуск, настройка, панель управления выбираешь Администрирование, управление компьютером, локальные пользователи и группы, заходишь в пользователи, на пустом метсе жмёшь правый батон и выбираешь Новый пользователь. Там где пользователь, вводишь например 1, снимаешь птицу потребовать смену пароля и т.д. и ставишь заменить смену пароля и срок действия пароля не ограничен. Потом на созданном пользователе жмёшь опять правый батон и выбираешь закладку Членство в группах, добавить и выбираешь Администраторы, всё остальное типа пользователь можно удалить (да, пароль лучше не ставь). Теперь жми ок, и перенрузи машину под данным пользователем и ставь, всё будет ок., а для пущей уверенности не просто укороти имя, а перенеси все темпы в папку например C:\Temp Только на англицком!!! Просто твои проги не понимают РУССКИХ символов, а не длину имени :gigi:, вот в этом и есть вся проблема, а не в дистрибутивах твоих прог. Это известный глюк, даю руку на отсечение, что ты стваил проги под пользователем типа ВАСЯ, то есть на русском и когда запускал прогу на установку, она распаковывается во временню папку с именем (для проги) [color=blue]"C:\Documents and Settings\#%&$.|7\Local Settings\Temp\.." а ей нужно что-то типа [color=red]"C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\.." [color=black] Вот так-то...:biglaugh: |
да нет , делал под admin и папку темп я в первую очередь перетащил в корневой каталог, ну посмотрим , може че и упустил
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо в "Панель управления - Система - Дополнительно - Пременные среды" вынести "Перемнные среды для пользователя Admin" начисто. А в "Системных переменных" добавить "Temp" со значением вроде "C:\WIN\TEMP" и "Tmp" с аналогичным значением. Естественно, папка "C:\WIN\TEMP" должна существовать. После чего полностью перегрузить машину. |
и в переменных средах я тоже был все по правилам , я поискал много тут линков поэтому делу . но можетRonaldправ может где пробел стоит , буду сносить ее полностью ставить по новой и колдовать поновой
|
Sadok
Цитата:
А пробел в имени многими програмами не вопринимается, а некоторые длинных имён не видят, это касается старых программ, и для них название Documents and Settings - это просто кошмар!:o Это же 20-ть символов, да и ещё 2 пробела, которые не допустимы например в ДОС приложениях, да и виндовые иногда их пропустить не могут... |
Время: 07:02. |
Время: 07:02.
© OSzone.net 2001-