![]() |
Печать из 1С + терминал 2003
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ так происходит: у меня сервер 2003 +1с + темрминал. Решил сделать так что когда пользователь заходит то у него автоматом запускается 1с, т.е. при входе в систему. Когда печатаешь то очень долго идет отправка напечать.
|
Народом при такой фишке наблюдался и долгий выход из сеанса... Объяснение пока не найдено.
|
Цитата:
Если принтер на клиенте висит - то это понятно.. Если принтер сетевой - организовывай сервер печати, хотя наврядли нужен.. Когда сетевой принтер, обычно сам принтер разгребает документы печати. Если долго идет на печать - возможно затык на самом сервере. |
Принтер висит на клиенте. ПРоверял на Вин2000 сервер такой фигни не наблюдалось.
Странно как-то получается. Может какая нибудь служба не запускается |
А не пробовал поставить дрова этого принтера на сервер, просто указав, что он на каком-нибудь lpt2? При заходе терм.юзера на сервер, каждый раз инсталлится этот принтер, если канал медленный, то это происходит медленно. А когда юзер отваливает, принтер деинсталлится.(тоже бывает медленно)
А win2003 может автоматом не очень корректно определяет, какие дрова инсталлить, инсталлит медленные-кривые. Если ему указать четче и заранее предлагаемой предустановкой, то он будет брать корректные и быстрее. |
А у меня при связке 1С+win2000ser+Terminal плодятся принтеры на серваке HP LaserJet 1200 Series PCL 6/User/Сеанс 1...HP LaserJet 1200 Series PCL 6/User/Сеанс N
Цитата:
В чем проблема не знаю |
Работаю на win2003SP1+терминал. Хватает и 1С'ов и других Word'ов. Принтера сетевой, HP LaserJet 1100, были и другие. Описаных проблем не замечал. Конфигурация?
|
Время: 15:52. |
Время: 15:52.
© OSzone.net 2001-