![]() |
Синий экран и "шпионы" )
У меня большая проблема, даже 2.
Вот на днях переустановил Windows(XP pro sp1). Так вот теперь после того как поиграю в игру и выхожу из нее то каждый раз появляется синий экран с иероглифами (независимо от того какая игра).До переустановки такого не было ни разу! И еще ... Когда захожу в инет, то периодически появляются окошки, в которых написано :типа у вас в компе шпион или там реестр содержит ошибки, зайдите на такой-то сайт и скачайте такую то прогу ... Я конечно понимаю что это фигня, но как от этого избавиться? Фаерволл всегда включен, ни антивирус ни ad-aware ни SpyBot итп с последними базами ниче не находят ... кстати раньше у меня такое было но потом со временем перестало ... |
Однозначно подцепил что-то. Адвари и спайботы хороши только как средство предотвращения.
Если ты сам, запускаешь завирусованную "игру" - тот тут мало что поможет. |
И че ты предлагаешь делать?Игра я думаю непричем.
|
Некоторые игры ставят спайвару. Это факт. Особенно ломанные "релизы".
1. Пройтись по "add/remove programs" - убрать все лишнее (некторые спайвары там прописываются). 2. Спайботом обновить hosts файл (самая полезная штука в нем). 3. Поставить вручную все обновления -> некоторые спавары блокируют автоматические обновления Спайбота и Адвары. 4. Лечить и смотреть машину лучше в сейф моде. 5. Поставить MS AntiSpyware 6. и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Переношу. |
Дада!Именно "такие" окошки! А что насчет синего экрана? У меня стоят 2 игры и обе лицензионные? Может изза каких-нить программ?
|
От окошек избавился, всем спасибо. Остался синий экран... Я вот думаю : игра ведь занимает много оперативки, а когда из нее выхожу то игра выгружается из памяти и сразу появляется этот экран... Так может что то с оперативкой? Хотя раньше такого не было , может че то надо настроить типа файла подкачки итп ...
|
Цитата:
|
А можно пожалуйста по-русски : Control Panel | Performance and Maintenance | System | Advanced | Startup and Recovery | System Failure и Administrative Tools | Event Viewer | System :)
|
Вот блин как все оказалось просто! Кто бы мог подумать что синие экраны появлялись из-за дров для мышки! Спасибо большое .
|
Время: 17:12. |
Время: 17:12.
© OSzone.net 2001-