И опять он, Паскаль!!!!
Мужики.... Опять у меня глупый вопрос.... Только не говорите, фигаля ты его не учишь.... НУ, млин... не мое это.... я летчик. до костей и мозгов.... всмысля, мне бы в небо..))) но пока никак! ! !
В чем задача... да в том чт осессия .... зачет... дали 3 задачи... а я как всегда не бум-бум в этом.... помогите чем сможете??? 1. Дан массив из 100 целых цисел. Написать программу нахождения произведения четных элементов массива. 2. В целочисленной матрице размерностью 10*10 найти номер строки, содержащей минимальный элемент матрицы. 3. Найти и вывести на экран фамилию преподавателя и название дисцыплины, по которой юольше всего отличных оценок за экзамен. Буду очень признателен...))) ежель чо, пива с миня! ну иль вотка... )) |
Doktor
Опять?.. =) На каждую сессию заглядываешь ? =). Кстати, в прошлый раз были ну очень похожие задачи. Можно было чего-нибудь и подучить в конце-концов... :wink: 1. Код:
var Код:
var |
Savant
Да... )) Ты меня раскусил...)) Ну не программер я... хех... попробую моей ненаглядной преподше че-нить фтереть... жаль что 3-ей нету...((( все равно бюольшое спасибо! опть ты меня спас! |
Время: 06:21. |
Время: 06:21.
© OSzone.net 2001-