Распаковка EXE
Как вытащить инфу из EXE файла. В моем случае EXE - это файл инсталлятора Installschield Wizard, который был скачан с Инета, но который не хочет устанавливатся. Вобще, на самом деле это патч к игре Stronghold 2, но при инсталле он говорит, что Strohghold`a 2 на моем компе нет. Та я вот и подумал, может можно как-то вытащить все запакованый вннм файлы и попытатся растолкать и ручками.
|
Sergius |
21-06-2005 12:31 334878 |
|
Vadikan |
21-06-2005 13:19 334893 |
BugZZ
InstallShield в EXE файлы все не пакует, должны быть еще файлы в комплекте. Распаковать можно setup.exe /a
|
Vadikan, нет, скачан был всего один файл (stronghold2_v1.2_from_v1.0_update_us.exe). Хотя вчера мне удалось запустить инсталлятор и после чего в папке c:\program files\InstallShield Installation Information\{16D2C649-CBA8-44EE-B730-12584667D487}\ появились след файлы: - setup.exe
- setup.ilg
- 1.20 (папка)
- setup.inx
- setup.ibt
- setup.ini
- setup.isn
Ты их имел ввиду ?
|
Vadikan |
21-06-2005 22:29 335053 |
BugZZ
Судя по названию - это просто обновление, файлов может быть всего несколько и их упаковали прямо в EXE. Короче, я не знаю что там у тебя за пакет и вообще как пакуют игры и их обновления. Я пас ;)
|
Цитата:
Цитата Vadikan
BugZZ
InstallShield в EXE файлы все не пакует, должны быть еще файлы в комплекте. Распаковать можно setup.exe /a »
|
Есть один, подчерку, один единственный файл в с расширением .exe. как я полагаю, что этот .exe создан или упакован (как правильно-не знаю) при помощи InstallShield 6. Как мне этот exe файл распаковать? Спасибо.
|
Гляньте здесь
или здесь
И еще один момент, обычно инсталляторы распаковывают свое содержимое в TEMP и не удаляют его до завершения. Запустите его, ничего не отвечайте (не жмите OK в окне, где он ругается на отсутствие установленного продукта) и поройтесь в TEMP.
|
Время: 17:30.
© OSzone.net 2001-