:help: Помогите, плз!
Суть проблемы: 1) при загрузке винды иконки на раб. столе долго прорисовываются и многие неправильно отображаются (станд. иконка); 2) после загрузки не восстанавливаются бывшие активными окна проводника (подобный вопрос был, но ответов я не нашел). В твиках ничего не помогает. У меня P4-1,6/256 и Win2k SP3 Заранее благодарю. |
В БИОСе сколько под AGP отведено? Какой файл подкачки? Много ли программ в автозагрузке? Свежие ли (родные?) драйвера видюхи? Какой ДиректХ?
Несколько ответов.... |
2) по тому что кто то отключил востановление открытых окон после перезагрузки в "свойствах папки" (панель управления)...
|
Под AGP отведено 32 Мв, файл подкачки 384Мв, в автозагрузке не так уж много, видео драйвера родные , DirectX 9.
for Pashtet А в свойствах папки проводника вин2к нет такой опции ( есть в ХР) !:( |
SilverHead
Кстати, запускаемые программы не только в автозагрузке, смотри в реестре ветки Run, RunOnce, RunOnceEx. Под АГП отведи побольше в БИОСе |
Точно есть :) если у тебя ангийская версия!!! На счёт расской не знаю...
-Но подозреваю что тоже есть! ;) А что у тебя за карточка? |
Ну нету в русской версии такой опции, хотя где-то управление восстановлением окон должно же быть :o ! Это не критично. Просто уже принципиально!:idontnow:
А карточка ATI Rage 128 pro. |
Время: 00:18. |
Время: 00:18.
© OSzone.net 2001-