![]() |
Перепакованный бесключевой Adobe Acrobat Reader 7.x Russian
Перепакованный бесключевой Adobe Acrobat Reader 7.0 Russian Full.
Создает ярлык ра рабочем столе и выдает запрос с лицензионным согдашением Скачать Без ярлыка на рабочем столе и без запроса с лицензионным соглашением Скачать Слегка облегченный Adobe Reader 7.0.5 (русский) Размер 11,1 МБ. Безключевая, «тихая» инсталляшка. Удалены редко используемые плагины (оставлены только AcroForm, EScript, EWH32, HLS, reflow, Search, Search5, weblink, а также интеграция с IE). Добавлено несколько твиков реестра, убран ярлык с рабочего стола. Скачать |
спасибо _ давно русский искал
|
VseDoFeNi
Рулез, давно ждал русский 7-й. Кстати, было бы неплохо интегрировать обновление 7.0.2 Например, как-то так. Ну и твики реестра, типа рекламу выключить, автоматическое обновление и т. п. Впрочем, я совершенно не настаиваю :) |
Petya V4sechkin
Судя по эбауту Adobe Acrobat Reader 7.0 Russian Full имеет версию 7.0.1, вот тока Acro-Reader_702_Update.exe на не го не ставится. Imho в нем русского нету. Бум ждать. |
|
VseDoFeNi а чем ты распаковывал Adobe Acrobat Reader 7.0
|
Цитата:
|
Почему когда я упаковываю файлы 7zip то архив у меня 38mb. Как сделать так чтобы он был меньше!
Упаковывал на максимальном сжатии |
Steec
Попробуйте начать все сначала :) 38 мб - это админ. точка AR в несжатом виде. |
Всем добрый день. Я никак не могу понять, как пользоваться этой ссылкой http://rapidshare.de/files/2414759/Adobe7Rus.exe.html, все время какая-то заставка и все. Разъясните, плиз.
|
Файлы уже удалили с рапиды, перезалейте в другое место
|
Блин, русского в обновах так и нет. Только 7,0,1 Берите этот, кому надо.
|
Во, без ярлыков который тут. Только 7,0,1
|
Цитата:
Reason: Hosting period expired. |
"Тихая" установка: Adobe Acrobat Reader 7.03ru
|
Тихая установка Английского 7,0,5 на сайте rayanVM есть 20 метров
|
VseDoFeNi
зарелизило _ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/win/7x/7.0.5/rus/AdbeRdr705_rus_full.exe ждёмс репак |
наверное стоит в шапку добавить
Слегка облегченный Adobe Reader 7.0.5 (русский) Размер 11,1 МБ. http://rapidshare.de/files/9495891/A..._lite.exe.html Безключевая, «тихая» инсталляшка. Удалены редко используемые плагины (оставлены только AcroForm, EScript, EWH32, HLS, reflow, Search, Search5, weblink, а также интеграция с IE). Добавлено несколько твиков реестра, убран ярлык с рабочего стола. |
Большинству пользователей, которым нужен только просмотр и печать pdf-файлов пошла бы другая программа, которой я давно пользуюсь: http://samlab.ws/soft/foxit_pdf_read...31_russian.cab
Особенно там хороши опции печати! Огромный плюс: скорость открытия и ее размер (1,3 Мб). PS: Сообщение может и не в тему, но уж точно более подходит сюда, чем два последующих поста... |
Leery
"шли бы вы батюшка с вашими ирисками" |
ANDYru: )))) А че - парень старается... только сайт не тот для этого выбрал... или не понял тематики, хз.
|
Зря Вы так! Очень не плохая прога. Особенно когда много разных pdf за день открываешь.
|
Советую не ставить Adobe Acrobat Reader 7.x.....
Установил его и терь офис2003 с визио ругаются при запуске оутглюка и екселя. Вначале пишет мол - Compile error in hidden module: AutoExecNew А при закрытии документа - Compile error in hidden module: DistMon. Посмотрел в нете на счет ошибки - проблема у многих, решение не всегда помогает :( http://support.microsoft.com/default...%3Bru%3B307410 |
Merg
У меня такой же комплект стоит - все работает без ошибок... Вопрос - а у этой тихой инсталляшки есть какой нибудь ключик чтобы процесс установки видно было? Просто перепаковывать так неохота... |
Всё, господа. Файл замочили. Выложите на другой источник, плз!
Цитата:
|
Adobe Reader v7.05 rus прекрасно ставиться в авторежиме через RunOnceEx.cmd без всяких перепаковок и переделок, естественно большего размера
Индикатор установки отображается, так нагляднее. Код:
REG ADD %KEY%\093 /VE /D "Adobe Reader v7.05 rus" /f |
Хотелось бы обрезанный. Кстати, скачанный с unattended.saopp.net перепакованный, если его запустить с компакта, при запуске выдает ошибку "7zip ошибка данных"
|
Отлично ставится с компакта безключевая, «тихая» http://d.turboupload.com/d/554811/Ad..._lite.exe.html
Код: Код:
REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Adobe Reader 7.0.5" /f |
Господа! подскажите пожалуйста как в Adobe Acrobat 7.0 Professional интегрировать обновления 7.05, 7.07 и 7.08 методом административной точки? Заранее благодарен.
|
Сколько ссылок не кликала так и не удалось скачать Adobe Acrobat 7.0 рус В чем проблема? Где можно найти еще эту программу?
|
Lapa85
Цитата:
Может Вам подойдет Adobe Acrobat Reader 7.0.5 (русский) |
Спасибо большое за ссылку, но я там тоже не нашла.
|
Lapa85
Цитата:
|
По вашей ссылке сидит Троян!!!!!
|
Lapa85
А он (троян) сидит не по ссылке, а на TurboUpload вообще! ;) |
Не знаю, когда я кликала на загрузку (по ссылке) у меня обнаруживался троян именно там. короче так и не получилось загрузить программу. А кто-нибудь знает где еще можно ее найти, но только с ключем!!!
|
Lapa85
Сегодня я добрый... :rolleyes: Потерпите полчаса? - выложу на RapidShare. |
Ради такого я конечно же потерплю, но по-моему уже прошло больше чем полчаса. Заранее благодарна за ссылку.
|
Перезалил
Цитата:
Размер: 11.17 Мб Доступен до: 2006-12-03 22:02:02 |
Время: 11:18. |
Время: 11:18.
© OSzone.net 2001-