Автовход
Как в XP/2003 сделать так, что при загрузке windows пользователь автоматически попадал в какую-небудь учетную запись?
И еще в 2003 не горит Диспетчер задач, я его ставлю через группавую политику, но после перезагрузки он опять изчезает. Но групповая политика говорит что он включен. Как мне это все сделать?? Зарание спасибо... |
Пуск | Выполнить | control userpasswords2
|
Большое спасибо за Автовход.
А про дистчер задач вы что-небудь знаете, из-за чего такое может быть??? |
диспетчер задач должен у вас появляться по контрл+альт +дел либо по правому клику мышью по панели задач. Если вы хотите чтобы иконка диспетчера задач пояавлялась всегда - создайте на него ярлык в папке автозагрузка для всех пользователей. В свойствах ярлыка укажите запускать свёрнутым.
|
Вот именно по нажатию контрл+альт +дел он там не горит, также по нажатию правай клавишей мыши по панели задач. Но когда в групповой политике я его ставлю, он появляется, но после перезагрузки его снова там нету, а групповая политика говорит, что есть, когда нереназначаю то снова появляется.
|
CTEPBA
Цитата:
возможно данное значение в редакт. ГП перекрывается другой? |
Да, деспетчер появляется, как я и говорил, но потом изчезает. Возможно перекрывается, но какой??
|
CTEPBA
Цитата:
отфильтрованные т.е. те которые в силу рядя причин не были применены, ну а в них уже ищем то что требуется |
А как выключить авто вход? =)
|
2 Pashtet
Пуск|Выполнить|control userpasswords2 Ставим галочку "Требовать ввод имени пользователя и пароля" |
А, понятно... у меня оснастка просто не запускается... =)
|
для отключения autologon`a через реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\ "AutoAdminLogon=1" - ставим равным "0" "DefaultUserPassword=Pass" - удаляем |
Fighter
Большое спасибо, уже понял. Не могли бы вы сказать из чего эта цитата? |
CTEPBA
Центр справки и поддержки, Windows Server 2003 Rus, Standart Edition ;) |
Время: 03:51. |
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-