![]() |
Проверка телефона
Привет! У меня такой вопрос: как можно проверить качество сотового телефона? Ну кроме проверки imei? Может есть что почитать на эту тему???
Заранее благодарен. |
... какое именно качество ты хочешь проверить?... немного поконкретнее..
|
Ну всмысле качство телефона, "серость" чтоли... иди есть еще что проверять?
|
могу предложить смело протопать на сайт производителя своего телефона и сверить номера моделей для России и СНГ, если сходится -радуйся, тебе сказочно повезло, а если - нет, лучше меняй сразу ...
|
Azamat_Tuganov
версия ПО, Flex, метод научного "тыка" :) |
ну а что нить такое что на месте можно проверить, ну типа имея есть еще что нибудь???
|
Azamat_Tuganov
crash test, по непроверенным данным ориг. телефон должен выдерживать падение с 1.5 м. высоты на деревянный пол... lol |
Fighter :read: :angry: :aggressiv
|
Azamat_Tuganov
Я обычно при покупке бу (а я так понимаю вы это имеете в виду) проверяю из тех меню функциональность трубки И связь. А что еще от трубы надо? Работает и на том хорозо )) |
Azamat_Tuganov
в каждой шутке есть доля шутки... Цитата:
сервисного меню например? от модели к модели оно разное. и вряд ли вам что то там скажет. да и название этой штуки уж никак уж не двухсмысленное... сервисное а уж разрешение продавца, на такие замысловатые манипуляции над его собственностью, и вовсе под вопросом... так что имхА либо Доступные правила покупки б.у. телефона либо, как вариант, с телефоном, с продавцом и с $ :) - в сервисный центр, к мастеру :pray: |
ну если проверить версию, прошивку и поддержку микрокодом чего то то
поставить следует если мобик поддерживает jar - мидлет mjInfoTool для проверки графики Jbenchmark 1,2,3 |
У Нокий с помощью инж.меню можно узнать страну-изготавителя,дату производства и ремонта,если был таковой,по имей узнать о серости аппарата
|
сделать можно проще,взять товарища с телефоном при покупке включить и скинуть темы,проги,игру и музыку и посмотреть каков он в действии,мы так в магазине и покупали :) и продавцы и слова не сказали :) т.к. это лучший способ проверить телефон на работу :yahoo:
|
Время: 12:25. |
Время: 12:25.
© OSzone.net 2001-