Заливка ява-приложений
День добрый всему форумному народу ...!!!
SOS...!! Спасите мою душу ... Вот возникла некая проблемка с телефонкой .... Есть мобилка ...новая моторолка V 500 ... вроде все хорошо и замечательно, но захотелось вот поэкспериментировать с заливкой ява-приложений в неё, в частности JIMM, если кто знает это аська-клиент тока в мобильном варианте ... так вот... если кто сталкивался с этим и это действо производил... расскажите и объясните пожалуйста, с чего начинали и чем заканчивали , а то бьюсь я уже 2 день и никак не получается... проклятый мидвей что то упирается и никак нехочет заливать ничего... вот может я что то упускаю... может еще что то требуется для этого .. и что такое PST 6.7 и для чего он нужен ... Вообщем кидайте всё что есть ..и ссылки и всё прочее, сгодится всё , и буду разбираться .... Заранее всем благодарна . |
http://forum.motorulez.ru/index.php?showforum=6
искать в заданном направлении... мини -хоуто подойдет... |
Crazy Bird
Цитата:
|
Вот еще один неплохой форум, почитай... www.v600.ru/forum/index.php
|
Ура... мы сделали это ... только вот в чем опять трабл ... GPRS вроде как часики пашет, JIMM залился и встал как положено , только вот при попытке подключения выдается такая фигня "Сервер не отвечает, ошибка 118.0" .. и что это за ошибка фиг его знает ... при попытке подключится второй раз телефон виснет или JIMM падает , короче не подключается и всё тут ...может кто сталкивался с этим... может просто глюк какой, так как исправить его, настройки уже по 10 разу проверены, всё переливалось и заливалось не один раз ...
Заранее благодарствую ... |
вообщем ... спасибо , разобрались сами , теперь работает аська в мобильнике , прикольно так :) ..только пришлось новый номер сделать , с контактным листом проблемка ... не принимает она большие ... пришлось нужных перенести в новую... :)
|
Время: 13:46. |
Время: 13:46.
© OSzone.net 2001-