![]() |
Сетевой пользователь
Люди, может вопрос покажеться ламерским, но как ПРАВИЛЬНО создавать сетевого пользователя в Win2000/XP? Т.е. что бы он мог шарится по компу только из сети.
|
в контроллере домена.
если сеть без домена, то надо на всех машинах прописывать одного и того же пользователя. или можешь расшарить ресурсы для всех пользователей, и отпадет необходимость создавать большое кол-во юзерей |
Я имел ввиду как на компе создать сетевого пользователя. Проблема в том, что когда я создаю пользователя, то он входит в группу "Пользователи", т.е. он может входить на комп локально. Я видел в винде есть группа СЕТЬ, однако когда я хочу присвоить эту группу пользователю, то ее типа нету. Я создал сам лично группу "Сетевая", включил в нее пользователя, однако в Локальной политике безопасности пи попытке запретить локальный вход в систему группа "Сетевая" не видна - прямо западло какое-то.
Объясните пожалуйста по шагам как правильно создавать сетевого пользователя. |
Цитата:
|
Спасибо!!! :biggrin:
Так я правильно сделаю, если создам группу "Сетевая" и запрещу ей локальный вход в систему? Тогда пользователи смогут входить только из сети? И еще вопрос: зачем тогда группа "Сеть"? |
Время: 22:14. |
Время: 22:14.
© OSzone.net 2001-