Internet Explorer - Как заставить пользователей не сохранять свои пароли
Собственно сабж.... Хочется знать можно ли при входе в инет при залогинивании убрать галочку "запомнить пароль"? Если да, то как?
И еще может кто подкинет какую програмулину поставить для учета и квитирования трафика на инет по пользователям. При учете того что на серваке WinRoute. Типа выцепить бы из нево пользователей хотелось бы. |
ты про какую систему говориш ?
наверно 98 если да то натроить групповую политику |
Нет, про 2000. Я думал там где нить есть какой нибудь реестровый ключ...Типа я ашибаюсь?
|
там же только где не помню :sorry:
run>gpedit.msc там и поищи :search: |
По второй части вопроса: а чем винроут для этих целей не устраивает?
поищи мануал в инете, возможностей у него достаточно много... |
дело в том что в винроуте можно смотреть скока кто накачал за опред время. а мне надо сделать квоту, чтоб при переборе трафика напр. выводилось предупреждение....вот.
|
2Alexanderz: ну я тама все абыскал...нима. млин, а надо.
|
Убей на всех машинах сервис "Protected Storage" ;)
Ни один пароль нигде не будет сохранаятся |
Цитата:
они юзверы потом же его и задолбают что не один пароль не сохраняется |
madmax24
Может, относительно первого подойдет это: http://www.microsoft.com/resources/d...ntry/46777.asp |
>Alexanderz: угу из серии издевательтва над юзвером
>они юзверы потом же его и задолбают что не один пароль не сохраняется Есть такая буква ;) А если серьезно - то ниже >BJ Co: Может, относительно первого подойдет это Это не то. Там несколько мест, где идет Autocomplete, если нужен именно ie - то: 1. Start -> Run -> mmc.exe 2. Console -> Add/Remove Snap-in -> Add... -> Group Policy -> Add -> Browse -> mydomain.com -> Default Domain Policy -> Finish -> Close -> ok 3. Default Domain Policy\User Configuration\Administrative Templates\Windows Components\Internet Explorer Disable AutoComplete for forms => Enabled Do not allow AutoComplete to save passwords => Enabled |
>madmax24: дело в том что в винроуте можно смотреть скока кто накачал за опред время. а мне надо сделать квоту, чтоб при переборе трафика напр. выводилось предупреждение....вот.
А Kerio WinRoute Firewall 6.0.X пробовал? Кажеться там и квоты и предупреждения и пользователи.. |
Время: 13:42. |
Время: 13:42.
© OSzone.net 2001-