А что, обязательно в cmdlines.txt писать строки в кавычках?
Например [COMMANDS] "RunOnceEx.cmd" regedit /s hkcu.reg - первый параметр я точно знаю, что отработал. - второй - по моему, нет. Я пробовал на VMWare - так нифига не импортировалось... |
fanatf1
; Note: Change the values to set the services to automatic, manual or disable ; ; 00000002 = Automatic ; 00000003 = Manual ; 00000004 = Disabled d0ublezer0в ковычки заключать оязательно если передаются какие-то параметры или путь прописываешь... если просто вызываешь приложение из тойже папки - кавычки не обязательны. я так понимаю. |
Если я не ошибаюсь, то нужно писать так
COMMANDS] "RunOnceEx.cmd" ./regedit /s ./hkcu.reg и в папку необходимо скопировать файл regedit.exe |
Извиняюсь не тот слэш
[COMMANDS] "RunOnceEx.cmd" .\regedit /s .\hkcu.reg |
Madcap
Цитата:
А вот текущая папка или даже диск, необязательно является папкой с .reg-ом. По этому нужно указывать полный или относительный путь к нему. А еще лучше вынести запуск регов в батник. Т.к. cmdlines.txt не понимает переменных окружения, а батник, запущенный из него, понимает. Гибкости гораздо больше. |
Я что-то не понял с чего обсуждение синтаксиса файла cmdlines.txt развернулось в теме про твики реестра... :moderator:
Читайте http://oszone.net/display.php?id=2760 |
Цитата:
Код:
[COMMANDS] |
Цитата:
Цитата:
regedit при этом всё равно находится, т.к. лежит в %windir% , а вот RegTweaks.reg уже нет. проверить легко - убрать /s тогда регэдит задаст вопрос на импорт, а если не найдёт RegTweaks.reg то выдаст ошибку. правда в какой папке он пытался найти RegTweaks.reg он не напишет :( есть ещё ломовое решение - сконвертировать RegTweaks.reg в CMD (команды Reg add). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, кавычки, всё же надо
У меня Код:
[COMMANDS] |
Я как-то не обращал внимания, но у меня тоже везде кавычки.
Да и на сайте в описании всё указано: Цитата с сайта http://oszone.net/display.php?id=2760 Цитата:
|
AltY, shao
Дело в том, что USERACCOUNTS.CMD у меня без кавычек и тем не менее выполняется. Но спорить не буду, что проблема НЕ из-за кавычек Цитата:
Загадывать не буду, когда будет следующая переустановка ОС, но постараюсь не забыть отписаться тут о результатах (возьму все в кавычки). |
Цитата:
|
shao
Аналогичная ситуация, раньше чуть ли не каждый месяц переустанавливал, а за последние два года не чаще чем раз в 3-4 месяца, с таким интервалом времени трудно что-то проверять, так что если все будет хорошо, то проверить сие (кавычки) я смогу только в октябре-ноябре, а может и раньше, если желание и настроение будет. |
boss911,
Цитата:
|
Amigos
Да я понял, просто я хочу сделать еще одну попытку, но с кавычками, если с ними не прокатит, то я просто психану и "REGEDIT.EXE /S RegTweaks.reg" закину в USERACCOUNTS.CMD, как и было все последние годы, работало нормально, это я просто только недавно надумался отделить мух от котлет. |
Обещал отписаться по данной проблеме. Недавно переустанавливал другу ОС, заодно решил проделать для себя эксперимент с CMDLINES.TXT, прописал следующие:
Код:
[COMMANDS] |
boss911, так в чем проблема? Тут http://www.oszone.net/2760 пример в кавычках же.
|
а может кто поделится инфой, какие команды поддерживает cmdlines.txt ?
|
Vadikan
С толку сбило то, что это: Код:
[COMMANDS] Код:
[COMMANDS] |
Подскажите, можно ли реализовать 2 варианта установки на выбор с разными CMDLINES.TXT??
|
привет
долго бьюсь уже и никак не выходит, как скрыть консольные окна батников, запускаемых из под cmdlines? пробовал с hidcon экспериментировать и так и сяк, ничего не вышло. |
У меня в папке $OEM$: HIDCON.EXE, cmdlines.txt, CMDLINES.CMD
в cmdlines.txt: [COMMANDS] "HIDCON.EXE CMDLINES.CMD" |
Сlassic,
и ничего не мелькает? как бы мне теперь переделать, у меня сейчас так: в cmdlines Код:
[COMMANDS] Код:
@echo off Код:
RUNDLL32.EXE SETUPAPI.DLL,InstallHinfSection DefaultInstall 128 %~dp0VisualEffects.inf |
|
Сlassic,
ну мне нужно просто все команды из 3 батников запихнуть в один, верно? |
Цитата:
Ох.. В Вашем случае это будет так: Код:
[COMMANDS] |
Сlassic,
описался насчет количества батников а я сейчас сидел ковырялся и сделал так: Код:
[COMMANDS] Код:
@echo off |
3 окна еще осталось:
Скрытый текст
а вот что с ними теперь делать? |
Цитата:
|
Сlassic,
ну один от аддона framework судя по пути в окне. ieadel2 возможно от аддона осла. а вот где просто cmd.exe это реально загадка. |
Цитата:
|
Сlassic,
и как нашли все? |
Wu-Tang, ну Вы же видите откуда окна ? Распаковать, просмотреть, исправить..
|
Сlassic,
начал капать в этом направлении. выяснил, что IEADel2.exe от аддона осла, в папке аддона он есть, но кто его подгружает на т13, как выяснить не знаю. |
Цитата:
|
Сlassic,
обижаете, я его посмотрел в первую очередь ))) никаких упоминаний не увидел Скрытый текст
Код:
[Version] |
А где сам файл лежит ?
|
Сlassic,
IE8_Reload\Files\ForceCopy пожатый в cab |
Цитата:
|
Сlassic,
нет, он отдельным аддоном идет, jameszero |
Я про валенки, он про галоши. Ладно, где лежит папка IE8_Reload ?
|
Сlassic,
Изначально в папке addons |
Ну что, все вытягивать надо. Полный путь относительно проекта. папка i386, папка $OEM$, папка SUPPORT ...
А эти файлы IEADel.exe, WFServicesReg.exe откуда ? |
Сlassic,
после интеграции аддон лежит в i386/svcpack, nf_3.5.exe ieadel.exe после интеграции лежит в i386. папки ie8_reload после интеграции нет, судя по всему они рассыпаны в i386, тк ieadel я нашел в корне i386 |
Вот и надо смотреть, что внутри этих nf_3.5.exe и IEADel.exe
|
Сlassic,
nf_3.5 я распаковал, но парадокс, там нет файла WFServicesReg.exe а ieadel запускается из inf файла, секция - Код:
[RenameOperation] |
Что то я не увидел консоли в этих аддонах. Где это файл IEADel.exe ? Где команда на установку из inf файла ?
|
Сlassic,
ieadel лежит в IE8_Reload\Files\ForceCopy, команда a файле ie8int. |
Сlassic,
ну как есть мысли? |
Цитата:
http://rgho.st/6qjQTvvhk |
Сlassic,
я не увидел, чтоб что-то мелькало. как добились? |
Да ничего я не добивался.
|
Сlassic,