Подключение к интернету
У меня возникла достаточно забавная проблема, которая очень сильно мешает спокойному бытию. Она состоит в том, что за один сеанс загрузки ОС можно только 1 раз подключиться к интернету. То есть загрузив операционку, дозваниваешься и сидишь без каких-либо проблем пока не вылетешь или не надоест. Но при попытке подключиться второй раз, модем соединяется, но не получает из сети какой-либо контент и не может его отправить соответственно. Перезапускаешься. И вновь после загрузки можно также один раз нормально подключиться. Примерно месяц назад все было отлично и не было никаких проблем. Перестановка модема не помогает. Я грешил на вирусы, но Касперский молчит как портизан. У моего друга появилась такая же проблема. Ему не помогла даже перестановка ОСи.
|
Чё за модем, чё за комп какая ОС?
ОПК 3.7. Твой последний пост стёр за флейм и больше так не делай |
А ОС какая ??? если не сикрет
и модем лучше тоже написать да и железо всё своё неплохо ы было для точных ответов а для дополнительной информации: после чего это случилось??? :closed-to |
Модем: Acorp-EMSF2 V.92 Modem
ОС: Win XP PRO Мамка: Epox EP-8RDA+ Камень: AMD Athlon XP 2500+ Но я предполагаю, что железо здесь непричем. Случилось? Это странно звучит, но огромное колличество неприятностей на меня свалилось после того, как я поставил себе AVP Personal PRO 5.0.2 У меня развелось до кучи троянов, которые до сих пор где-то сидят и гадят. |
s-vitek За флейм приношу свои извинения. У меня просто мало опыта общения в форумах. Не нужно было создавать две темы сразу ?
Не за то извиняешься - не пости 2 раза подряд. Чтобы добавить что-либо к предыдущему посту пользуйся линком "Редактировать сообщение" |
Цитата:
|
Neomico, не тебе предупреждение, а s-vitek.
А теперь тебе, MuIIIeHb. За флуд :butcher: |
Попробуй обновить драйвера. Можно так же напрячь службу поддержки Acorp
|
Проблема явно в AVP, проверить просто - снести и проверить (это же не windows переустановить). Трояны у вас, конечно, не из-за AVP, а из-за непаченного вовремя Internet Explorer и дырявых портов Windows XP.
|
AVP просто так не снесёш он много брахла оставляет в системе
|
Спасибо за ответы. AVP тот я уже давно шлепнул. Поставил себе файрвол. По крайней мере активная троянская деятельность прекратилась. По поводу недообновлений - БОЛЬШОЙ ГРЕХ с моей стороны, за что скорее всего и расплачиваюсь. ОСь-то снести и винт отформатировать никогда не поздно. Опыт есть :D Просто нудно это и долго. Разобраться есть желание. Что вообщем-то и продолжаю делать. :)
|
Советую хороший комплект для тебя Opera + Panda Antivirus + Agnitum Outpost Firewall.
Поставь и не парься :) |
Поставь на свой модем не родные дрова а Best Data Data Fax Modem из станартного набора винды.
|
Что-то мне подсказывает, что проблемма такая же как и у меня была (смотри мою тему "Модем повторно коннектится, но трафик не идет"). Как оказалось, проблема была в файерволе Agnitum Outpost старой версии. Если он и у тебя стоит - поставь последнюю версию и все будет нормально.
|
Neomico
сбросте кофигурацию по умолчанию на модеме и прочитайте факи по AT командам попробуйте совет login_of_me т.к. если момед внешний на сом порт дрова только задают настройки. всем говорит человек винды сносил причём здесь софт ++++ ИБО ИСТЕННО ГОВОРЮ Я ВАМ ++++ |
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-