![]() |
Непонятные проблемы с мамкой
Какие-то проблемы с мамкой непонятно, стоит AGP порт, встроенных видео нет, ставлю видюху драйвера стоят все нормально показывает, играет практически во все игры ,но если играешь такие игры как стрелялки(контр, снайпер, доом, анриал) через полчаса игры идет перезагрузка, а такие игры как стратегия идут дольше 2 часа и перезагрузка, сначала думал видяха глючит , поменял уже три начиная с GForce2 400, радион, и GForce4 5200,одна фигня.в чем может быть проблема.
|
Перегрев, БП, память. Первое, что надо проверять.
|
Как вариант: перегрев процессора. Какая температура его и вообще какой он у тебя? Какой кулер?
|
не обязательно дело в видеокарточке
это вполне может быть перегрев центрального процессора (более вероятно) или одного из чипов на мамке мдя... долго набирал, вот что значит на работе в форуме сидеть :) |
Спасибо за ответы действительно идет перегрев проца, хотя я не понимаю вроде проц Celeron 2000, кулер реальный 2900 оборотов, брал все в месте боксовкий Вариант.По проге спидфан выдант две критичиские темпиратуры 79 и 66 градусов и не понятно че за темпиратуры
ОПК 3.5. За такие слова ещё раз и бан. Выражайся грамотно и культурно |
А как дела с термопастой обстоят? Может стоит заглянуть под радиатор и проинспектировать это дело.
|
Цитата:
Посмотри, может нога у паука отломилась, или не защелкнулась.. |
KILLOR666, какой кулер, окромя Zalman, можешь посоветовать до 1000руб.
|
IGLOO (GLACIALTECH)
|
Цитата:
Ну или SPIRE хотябы. |
Благодарю.:) Правда таких в наличии нет. А как IceHammer оценивается?
|
Спасибо за внимание , термопаста - все нормально, кулер сидит плотно,а что такое паук не знаю подскажите буду знать.Кстати как определить рабочая мамка или нет.
|
Паук - процессор. Посмотри ещё, какое на него напряжение подаётся.
|
А какое примерно напряжение должно на него подаватся? и Мне почему -то выдается два Фана, поменял куллер сейчас выдает 3600 оборотов но все равно темпиратуры критические ро спидфану, может посоветуете еще проги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Циркуляция нормальная в кузове? открой крышку и поработай,- станет ли лучше? |
KILLOR666 напряжение 12,46, кузов открыт, причем постояно, правдв сейчас когда куллер на 3500 оборотов перезагрузок больше нет, а прога все равно критичсекие темпиратуры выдает
|
Цитата:
Тогда это какраз нормально. |
Время: 05:03. |
Время: 05:03.
© OSzone.net 2001-